oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Карты, деньги...

Пересмотрев на досуге несколько раз Казино Рояль и еще с десяток фильмов поздней "бондиады", поняла, что кино великая вещь и замечательно меняет сознание. Не то, чтобы меня легко в чем-то убедить, скорее кино выступает катализатором моих желаний.

Первое желание - заполучить красивое тело и крепкие мышцы очень быстро реализовалось с покупкой абонемента в отличный спортклуб через дорогу.

Второе - быть не просто путешественницей, а шикарной-шикарной девушкой, частично реализуется в первом пункте, и частично в скупке платьюшек, сапожек на каблучках, косметики и прочих женских штучек. У меня четкое ощущение, что теперь за штурвалом яхты я буду находиться при полном макияже, в миниплатье и на каблуках - что по определению невозможно.

А третье желание - играть в интеллектуальные игры. Теперь я поклонница "Мафии", и втихоря изучаю покер. Нормальный покер с людьми. Кто-то скажет, что карточные игры - нехорошие, азартные и вообще. Для меня в первую очередь тренировка мозга и умения "читать" людей.

Вот и сегодня вечером иду играть с клубом Мафия Спб. Думаю, будет здорово!

А как на вас влияют фильмы? Что недавно посмотрели, как жизнь изменили?


Tags: вопрос, игры, люди
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments