oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

На острове Беринга будет порт

Сегодня позвонили мне из компании "Базис", которая занимается строительством морских сооружений и портов с очень интересным вопросом.
Попросили подсказать им, кто может дать точные промеры глубин около острова Беринга.

Я поинтересовалась, а зачем им это и почему они мне звонят. Оказалось, что нашли, что я делала экспедицию на яхте на Командоры в прошлом году, была там, они видели как мы причаливали к дебаркадеру - значит я что-то должна знать.

Говорят, что в рамках федеральной программы на острове Беринга будет построен хороший порт и можно будет туда спокойно ходить не только на яхтах, но и на чем-то более крупном и не болтаться на якоре, и не высаживаться в Никольское на динге.

На Камчатке тоже будут благоустраивать портовые сооружения. Меня прямо так порадовал этот звоночек. Может быть и правда через пару лет, когда я туда опять пойду, мы уже ошвартуемся у нормального причала не боясь повредить судно.

А пока в Петропавловске-Камчатском вот так





А на острове Беринга вот так.

Tags: Камчатка, Командоры
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments