oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Готовы на все ради удовольствия

Вчерашний поход в МузЭрос в Питере наконец уложился в голове. Сердечный ритм вернулся в норму, но фантазии преследовали всю ночь) И только утренний бодрящий бассейн заставил мозг работать как обычно. Может быть так и описывал бы ощущения типичный житель современного мегаполиса, когда воплощению фантазий претит работа и клеймо "хорошая девочка" или "правильный мальчик". Но у меня настроение в тот день было почему-то далеко не самое эротичное.
О, морские узелы, как здорово! Это я могу, подумала в зале БДСМ, где представлена техника связывания сибари. Техника древняя, японская. Использовалась для лишения подвижности пленных, причем веревки не повреждали тело, поэтому связывали так самых высокопоставленных пленников.
Ну и где тут эротика, если открыв один из сайтов по БДСМ встречаю ссылку на книгу "Морские узлы" Льва Скрягина...



И я погрузилась в изучение узлов на манекене. Какие уж там анальные пробки и клетки с цепями - узлы заняли весь мой ум.

Парусные знания везде можно использовать: от шнурков до удовольствий-развлечений.
Но морская тема не отпускала. Партнера можно привязать крепко-накрепко к Андреевскому кресту - а там уж у кого какая фантазия. Но на морском флаге тот самый крест и изображен.



Скажу честно, крест этот всего лишь муляж. Как-то хиленько он себя чувствовал, когда я все же попробовала на нем повиснуть - да и цепи только для антуража там.

Нет вот чтобы по всем правилам игры посетителя привязать... Да и не цепями вовсе, а кожаными ремнями - удобнее.
Хозяйка БДСМ зала была жгучая госпожа Дарья. С ней можно было сфотографироваться, но потока желающих не было. То ли все такие скромные, то ли что-то иное...




 
Дарья предлагала не только сфотографироваться на память, но и привязать посетителей наручниками к разным приспособлениям удовольствий и даже запереть в клетку - но любителей не нашлось. Видимо все предпочитают доминировать, либо боятся признаться в своих тайных желаниях.





Может быть кому-то чувство полета нравится, но вот лично мне не очень. Может быть вы хотите так повисеть?



Это не так болезненно и более эстетично, чем на крючках за кожу. Но и эмоции уже другие.

А вот симпатичные наморднички, чтобы обладатель сей штучки не болтал и не возмущался почем зря. Я даже знаю, кому такой можно подарить.



А вот этот намордник для возможности оральных ласк. Весьма симпатичный.



Анальные пробки для любителей.





А эти для профессионалов.



А как такая секс-машинка?



Или вот такие игрушечки?





Самый интересны зал, где представлена частная коллекция преподавателя психологии семейной жизни. Долгие годы он собирал коллекцию эротической культуры разных народов мира. Ну разве не прелестные экспонаты?











Милейший ежик)))



И снова морская тема, правда вместе с ЗПП. Вероятно, только любители яхтинга могут их избежать.



Есть в музее зал 3D где на экранах показывают разных фигуристых красоток. Я и то и другое видела - не впечатлило. Также не впечатлили картины какой-то современной художницы. Осел с сиськами, еще две каких-то животины и 13 поминальных стаканов. Представители разных стран, которые что-то российское потребляют, саркастическая картина с Пугачевой и Галкиным... Не интересно.

А вот зал исторический - это забавно. Стоит посетить. Столько всяких игрушек было придумано для женского счастья. До чего были изобретательны люди.

Как ими пользоваться - догадаться легко.



Везде есть педальки или ручки, которые приводят механизм удовольствия в движение. Фрейлины Екатерины II на публике отличались хорошим настроением и блаженной улыбкой сидя в таких вот креслах.



Во многих механизмах предусмотрена емкость для смазки. "Между живым и неживым должна быть смазка".



А вот такое мастера производили по частным заказам в советское время.





Но если "нефритовый стержень" в СССР тщательно скрывался, стоило поменять положение педали, то в более ранние времена изобретатели выпускали разные приспособления для удовольствия далеко не в единственных экземплярах.

И вот зачем этот деревянный пупырчатый массажер?



Много разных историй в музее, а главное, там экспонаты нужно трогать. Обожаю такие музеи. Кстати, помимо всяких прелестных штучек есть там и пыточный аппарат, найденный якобы в подвалах НКВД. и пояса верности для мужчин и женщин.

Коллекция вполне интересная, правда ничего нового я там не увидела, ну разве что узлы порадовали) Находится МузЭрос на Лиговском проспекте 43-45, вход круглосуточный, стоимость 490 р. Экскурсия входит в стоимость.

Лично меня напрягало большое число народа - как в Эрмитаже. В следующий раз отправлюсь ночью в компании из 4 человек. Можно получиться скидку и быть может ночью в МузЭросе что-то интересное такое происходит, раз пускают туда малыми группами.

Tags: музей, эротика
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments