oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Продолжаем следить за снами

Я тут подумала, что человек существо любопытное. Только дай ему в окошко к соседу заглянуть или куда еще. Так вот, дабы удовлетворить ваше любопытство раз в неделю предлагаю заглядывать в мои сны.

Сегодня приснилось...

С компанией друзей-товарищей путешествуем по России и заодно я провожу обучение по travel-журналистике и вообще успешным путешествиям. С утречка мы собираемся все на лекцию, обмениваемся мнениями, впечатлениями - а потом двигаемся дальше. Очередное утро мы встретили в небольшом пансионате где-то на востоке страны.

Только начинаю лекцию - как к нам в помещение заходит девушка-блондинка, подходит к флипчарту рисует там губки-сердечки и уходит не сказав ни слова. Через некоторое время возвращается эта кудлатая ведьма и как будто-бы в комнате никого нет подходит к окошку, смотрит на улицу - типа любуется видом и оттопыривает свою задницу на всеобщее обозрение. Никто не обращает внимание, мы общаемся не замечая душевнобольную.
Потом снимает с себя кофточку, расстегивает джинсы и садится в центре помещения перед глазами аудитории... Где же я её видела??? Народ приличный, не разврат не смотрит. Просим покинуть помещение - не понимает. Хватаю сучку за длинные блондинистые патлы и вышвыриваю в коридор. И вот там понимаю, что учились вместе на курсах китайского языка. Только она вовсе не блондинкой была. Наташа. Все по модельным кастингам да показам бегала.
 - И чего ты тут спектакль устроила?
- А что? Разве твоим друзьям не понравилось?
- Да ты что себе позволяешь?
- Вдруг кто соблазнится... Мне же жить красиво нравится.
- Неужели моделям платят мало?
 - Ну я еще и вот так подрабатываю. Почему нет?

Ох, как я её била, с таким удовольствием. И плевать, что у неё шикарная фигура. Не терплю таких мерзотен. А она только визжала.
- И чтобы духу твоего здесь не было. Марш отсюда.
Наташа покинула здание, я вернулась к аудитории и продолжила лекцию.

Гадайте, что к чему?
Tags: личное, я
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments