oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Разгадайте сон

Часто вы обращаетесь к сонникам? Просыпаетесь ли в холодном поту? Сбываются ли ваши сны? 

Снится мне под начало рабочего дня сон. Одноклассница попросила встретиться с одноклассником. Точнее, передала его просьбу - он хочет со мной встретиться. При том, что в реальности этот бывший одноклассник был самым задротом в школе, после школы все пошли в вузы - а он в какой-то колледж на автомеханика (и стоило ради этого учиться в продвинутой гимназии с иностранными языками), потом связь с ним потерялась. И вот...

Красноярск (с чего бы?). Фотографирую уходящий день, зима, снега, красота. Подходит Эдик. Почти не изменился за 13 лет. Только более социальный какой-то стал. не шуганный. 
Спокойный, рассудительный, приятный такой. Главное беременности мужской нет. (Ненавижу мужчин с брюхами (увы некоторые одноклассники на фотках весьма разжирели, а раньше красавчики такие были.....). Где работает- так и не сказал. Говорит, что квартиру ему скоро дадут - подумала, значит на каком-то странном "советском" предприятии.  Жизнь хочет свою личную устроить, жилье вот уже на подходе, поэтому и решил мне предложение сделать. 

Я-то как воспитанная девочка, его поганой метлой не погнала, но вот чувство-то странное осталось... 
К чему бы это?
Tags: вопрос, люди
Subscribe

  • Кто на яхте по Черногории с 10 по 17 сентября?

    Появилась возможность продлить лето. И для этого даже не нужна виза - только загранпаспорт. Неделя на яхте под парусом, незабываемые эмоции, ветер,…

  • Премьера Экспедиции ГЭСЛО в Москве. 31 августа

    Московская премьера фильма об истории Гидрографической экспедиции Северного Ледовитого океана 1910–1915 годов и встреча с автором фильма…

  • Вне закона Джармуша

    Когда я ночью рулила по шоссе, а свежий ветер врывался в открытое окно, все мысли мои были лишь о том, что как же нам не хватает простых вещей. Как…

promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments