?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Прилетело мне вконтакте сообщение-приглашение на очередной тренинг-семинар-мастер-класс-вебинар
Начиналось оно так "Хочу предложить принять участие в бизнес-вебинаре (600p.), мастер-классе (100p.) и тренинге (22500p.) ... 21-23 февраля." 

Некий Игорь Хлуденцов супер-мега бизнес-практик-тренер-черт_в_ступе и т.д. читается уже между строк проведет тренинг (видимо тот самый за 22 500 р «Переговоры с превышением. Как продавать что угодно за любые деньги - БЕЗ впаривания, убеждения, возражений и манипуляций?»,), а попасть туда мы сможем только если придем на мастер-класс за 100 рублей.  

Вопросы, которые будут рассмотрены 
"С кем и как выводить бизнес на новый уровень?
Как расходы сделать доходами?
Ваши вредные привычки – благо!
Пусть конкуренты работают на Вас!!!"

Понимая, что это что-то несуразное начинаю троллить автора послания, типа имя мне не знакомо, я сама тренер и в жизни все у меня хорошо,  спасибо.

В ответ получаю...

" Я расскажу про него. У него 300 стартапов. Теперь ребята, которым он помог стартовать ВСЕ бизнесмены, а не предприниматели. У него особая авторская методика по ведению переговоров и по продаже его угодно за любые деньги. Если Вы тренер, скорее всего, Вам будет интересно и полезна дружба с ним)))
Приглашаю, приходите))" 

Говорю, что за деньги ради потенциальной дружбы точно не приду, предпочитаю начинать дружить без денежных отношений. 
И заодно прошу прокомментировать, как же так, что даже в Кремниевой долине максимум 10% стартапов выживает - а у вашего мастера все 300 стали бизнесами. 

Коммент про стартапы остается без ответа, а про 100 рублей - типа не деньги для предпринимателя и вообще на уборщицу и аренду зала типа собирают. 
Вместо просьбы откаментить про стартапы предлагают что-то там прочитать, куда доступ мне закрыт и дальше великолепная фраза: "Игорь, учит первому в Бизнесе - не врать! Поэтому не думайте что я тут Вас развожу или вру. Удачи! У него более 300 стартапов! )))" 

Читаем на сайте Самопознаня "У него более 300 учеников-друзей, которые под его руководством, с нуля, успешно создали свои первые стартапы или просто увеличили свой доход, без вложения своих капиталов." И про бизнесы, которые не предпринимательство, а бизнесы, ничего не сказано.  Упс... 

В ответ пишу. 300 стартапов
Но они не все стали успешными бизнесами. Приведите примеры стартапов, назовите поименно, ссылочки, плиз...

Видимо задела за живое... 
ксана, Удачи Вам! Не хотите не приходите. Никто никого насильно не заставляет. А свои домыслы проверяйте, прежде чем утверждать не зная сути. Удачи! Извините, закончим переписку. Я фильм смотрю." 

Вот оно как.... Стартапов успешных нет. Ничего нет, кроме гонора и неуравновешенной психики. 

Ну я так и сказала. :

"Именно так поступают непрофи. Психуют и смотрят фильм)))"

И получила в ответ: "Оксана, Вы зачем хамите и оскорбляете? Вам это чести не делает. Удачи!" 
и некая Владлена запретила мне отсылать ей сообщения. 

И правда, фильм же смотреть ей мешаю. 

И вот, раз уж некий  кто-то непонятнобизнес-тренер решил погрести немного деньги на идиотах - то что же он такой сам-то идиот, что берет на работу глупых девочек? Нет бы сам, применил техники убеждения и продаж или хотя бы научил девочек как общаться с клиентами....




promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
silnee
9 фев, 2013 18:55 (UTC)
кусочек из его биографии (рассказанный им самим):

— Если очень коротко... Работал в «Аэрофлоте», создавал вместе с единомышленниками независимый профсоюз ПрАС, который в 2001 году дважды провел забастовки в защиту прав работников «Аэрофлота». Наши действия, между прочим, позволили увеличить зарплату работникам почти в два раза. После этого стало интересно, что еще можно дать работникам проф-союза. Так был создан первый бизнес — связанный с сотовой связью. Для него потребовалась реклама — появилось рекламное агентство. Обе компании начали развиваться — потребовались толковые люди. И так появилась бизнес-школа. А после этого стали возникать новые проекты. Школа просуществовала три года. Но когда она стала отнимать больше времени, чем все остальные проекты вместе взятые, — я ее закрыл. И еще год помогал тем, кто в ней учился, развивать их бизнесы. Даже выступал в роли антикризисного управляющего. Сейчас участвую в нескольких проектах.

очень показательный имхо)
cookie_on_tour
9 фев, 2013 19:05 (UTC)
Для предпринимателя даже рубль - деньги))

Меня за день раз надцать приглашают на подобное))
evil_falco
9 фев, 2013 22:38 (UTC)
Смешные.
alexey_zyryanov
10 фев, 2013 08:25 (UTC)
Такие "биздец-тренеры" выпускают в год по триста "растяпов".
ktoxot
10 фев, 2013 12:49 (UTC)
Еще вариант, что это товарищи из сетевого маркетинга. Они любят говорить, что после их тренингов люди создают свой бизнес.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com