oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Веснопраздники зачем?

Грядут праздники разные, начиная с 14 февраля и поехали до 8 марта. 
А я вот как-то не люблю эти праздники. Не вижу в них смысла. 
Стимулировать охладевших вторых половинок подарить очередную пару носков или розу? Любящий человек и без праздников найдет как продемонстрировать свое внимание. 

Помню, как в школе на 23 февраля мы мальчикам дарили книжки "Волшебник изумрудного города", а они нам на 8 марта дарили книжки "Волшебник изумрудного города"

Это был 1 класс. Я к тому времени этот изумрудный город и не только могла пересказывать свободно - поэтому подарок был каким-то непонятными для меня.  

Да и потом подарки особо лучше не были. Внимание? Да мне гораздо интереснее ежедневное внимание без всяких праздников. 
Если рассматривать эти дни как возможность отдохнуть и получить какие-то новые впечатления - тогда да. Получить парфюм и гель для душа - нет

Я бы вот на 8 марта с удовольствием мы прокатилась на Робинсоне. При этом лучше, чтобы лично управляла им. Вроде бы не очень и сложно.... 
Под парусом мне уже не впечатлительно, а на Северный полюс под парусом впечатлительно или на Южный... 

Да, и каждый из вас должен уже знать, что лучший подарок для меня - общение с приятным человеком. Приглашайте на кофе, если хотите сделать мне приятное и не только в праздники.

А вам чего хочется получить в эти праздники??? 

Tags: вопрос, люди, праздники
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments