oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Categories:

Секса хо?

До марта еще далеко судя по погоде, но человеческие гормоны считают иначе. С каждым днем все больше парней в соцсетях предлагают мне встречу для секса. 

Я уже даже стала подозревать, что случайно или по чьему-то умыслу попала в какой-то список, выложенный в свободный доступ.

Так случилось, когда за пару дней до НГ открылась некая шпионская группа Вконтакте со ссылками на интересных блогеров, среди которых оказался и мой аккаунт снабженный вот такой вот фотографией. 



А я сначала понять не могла - чего это в новый год ко мне стучатся разные с однотипными предложениями. 
Потом случайно узнала в чем дело. 
Но последнее время висела у меня вот такая ава 



и предложения сыпятся с утроенной силой. При это те, кто поумнее сначала знакомятся, те кто по деловитее сразу переходят к главному. К первым у меня хотя бы человеческое уважение есть, вторые мне неприятны

Но когда прилетает сообщение "сколько в час и за ночь?" - хочется написать, что за час кошелька не хватит, а к утру умрешь. 

Поводов не подаю, контент вполне приличный, интеллектуальный. 
Поэтому сейчас для отпугивания поставила вот такую аву 




Интересно какова будет динамика потока предложений? 

А вы вот также знакомитесь, когда секса хотите? 
Кому пишите? Что пишете? Как реагируете, когда вам в соцсетях (не специальных) предлагают заняться сексом? Доходит ли дело до того самого?

Tags: вопрос, люди
Subscribe
promo oksa_sun март 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments