oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Почему мы такие и как от этого спасаться

Выходные у меня прошли наконец-то бурно и разнообразно. Были богаты на мысли, выводы и наблюдения. Собралось несколько вопросов.

О семейном
Почему родной сын дарит пожилой матери на день рождения бутылку Рижского бальзама, а совершенно не родные люди беспроводной телефон (потому что старый сломался) и новомодный утюг (потому что старый опять же сломался)? 

О досуге
Почему лучшим развлечением семейные вроде бы люди считают совместный шоппинг. Чем заняться в выходной? - Пойдем пошопимся. 

О людях
Почему мы не можем улыбнуться ближнему, пожелать хорошего дня и поблагодарить уборщицу, что она вытерла пол и мы не стоим в луже говна. 

О себе нелюбимых
Почему мы настолько не любим себя, что предпочтем страдать, болеть, жиреть - но не скажем себе "Все хорошо, у меня сегодня будет отличный день"; не поднимем себя пинком с кровати и не заставим подумать о чем-то приятно; не сделаем десяток наклонов и приседаний и не пробежимся по лестницею 

Интересно узнать ваши варианты ответов. И может быть кто-то знает, как от этого всего спасаться?

Tags: вопрос, люди
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments