oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Повторное возвращение

Чем лучше отдых - тем дольше приходишь в себя

После летней экспедиции на Командор, а потом еще перегона яхт из Нюнесхамна в Питер я две недели не выходила из дома. Немного спала, немного ела - но сидела дома. Потому что боялась, что за стенами квартиры меня встретят чудовища. Мир казался явно не дружелюбным. 

Исландское путешествие оказалось еще более радужным. Радужным настолько, насколько серым случился отходняк. Почти неделя постельного режима!!!! Причем такого, что даже в интернет было не выйти. До сих пор частично отсутствует обоняние и слух. И на вкус я тоже еду не явно различаю...  

Собственно поэтому решила, что Исландия - лучшая в мире страна для жизни, раз организм очень трудно возвращается в свою вроде бы привычную среду обитания с ненатуральными продуктами. несвежим воздухом и не всегда добропорядочными людьми. 

А вы как вернулись в прежней  допраздничной жизни?

Tags: Питер, исландия
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments