oksa_sun (oksa_sun) wrote,
oksa_sun
oksa_sun

Category:

Игры в которые играют люди

Отношения людей всегда странные такие, хоть и предсказуемые в большинстве случаев. 
Правда, стандарты некоторые уже приелись и народ хочет чего-то нового. 
И начинает играть. 



История первая. 

Девушка пишет письмо в газету знакомств. В ответ на публикацию "состоятельной умнице-красавице" приходит множество писем. Все они желают стать её сопровождающими в круизе. Вот только девушка решила, что должен с ней остаться сильнейший, поэтому идет квест, и когда дело доходит до путешествия большей части кандидатов уже нет. Однако тот единственный, который по всем параметрам соответствует её требованиям, оказывается уже давно и беспробудно женат. 

История вторая. 

Молодой человек говорит девушке, что он театральный режиссер. Она живет в шикарной квартире (правда никому не говорит, что квартира не её, а родственников). Он хочет на ней жениться, потому что дома батя пьет, а в маленькой квартирке их живет четверо. Но МЧ просто рабочий в театре, а никакой не режиссер. Он признается в этом уже своей жене, и надеется, что она простит. Но подруга девушки его увидела в театре и разоблачила. В итоге: подруга сброшена с балкона, МЧ в тюрьме, девушка с ребенком. 

История третья. 

Молодой человек знакомится с девушкой, говорит, что ему нужна любовница. Девушка соглашается. Но оказывается, на должность любовницы проходит кастинг. Однако на роль героя-любовника тоже проходит свой кастинг, о котором никто не объявляет. Правда МЧ любовница не нужна, это предлог затащить девушку в постель. Герой-любовник кастинг проходит и получает приз - гепатит и туберкулез впридачу. 



А вы в какие взрослые игры играете? 


Tags: люди, отношения
Subscribe
promo oksa_sun march 3, 2015 19:15 61
Buy for 100 tokens
Не далее чем весной прошлого года, после великолепной многочасовой экскурсии по архитектуре от samiznaetekto в рамках проекта spbblog Народный гид мы проезжали мимо одного из оставшихся в городе газгольдеров, и Миша продолжил мне экскурсию. Тогда мы гадали, что будет в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments