?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мой самый любимый проект от spbblog - Честные игры. Ну вот да, мячи гонять  и еду готовить мне не интересно от слова "совсем", а мозги развивать - это всегда "ЗА". Преемником честным игр стали "Smart Games". После прочтения анонса я поняла, что как -то не очень. Нет ЧГК и это печально. Но потом все внезапно изменилось...

На игру я шла с дурацким настроением - конец месяца, проекты не закрыты, отчеты не написаны, ничего не успеваю, сплю мало, ем мало. Как играть? мозг же не на месте и не в тонусе. Как обычно, я ни черта не разбираюсь в этой вашей странной попсовой музыке. Давайте уже что ли 41 симфонию Моцарта или 7 ноктюрн Шопена угадывать будем. А? А то я как-то всю эту попсятину презираю жесточайшим презрением. Ну и фильмы да, фильмы хочется Кино не для всех. Включите хотя бы Пролетая над гнездом кукушки или Синий бархат в следующий раз, плиз. И, вероятно, стоит ожидать "Экипаж")))) Настраивалась на какие-то сложные, малоизвестные картины. Да. Мульты милы.

Пока искала вход на игру чуть не осталась в пивоварне пить пиво. Не люблю, когда нет нормальных указателей, тем более в пафосное пространство. Правда, на удивление халявный кофе (могла бы и заплатить, между прочим) смягчил мои чувства. Не люблю излишний пафос. А вот хороший кофе со специями люблю!

Атмосфера, которую создали организаторы - Паша "Какнога" upsya, генеральный спонсор мобильный оператор Tele 2 и kotaff в новом амплуа ведущего -  и все участники spbblog получалась душевная. Очень-очень!!! Хоть и была скептически настроена на новые Smart Games - потому что нет там ЧГК, мною нежно любимого, но получилось все приятно и свежо. Конечно, прикольно было в "Своей игре", когда за неправильные ответы минусы ставят - но я так, предположила, что первая игра была лайт-версия. Нужно больше адреналина. БОЛЬШЕ! Ну и после первого вопроса было такое разочарование  - "И это интеллектуальные игры?"  После шестого вопроса было опять разочарование "ну не могли придумать что-то умнее?" А вот на 10 вопросе я поняла, что ни черта не знаю фамильные истории родственников путешественников. Черт, надо пополнять копилку знаний. Это заценила, да.

Вообще к легким вопросам отношусь пренебрежительно, а вот когда что-то мозголомное - это круто. И именно поэтому ЧГК как раз и были тем самым приятным до бабочек в животе, когда ответа не знаешь, но предполагаешь и ... предположения оказываются верными. Это в сто раз круче чем вытащить с мозговой полочки подзабытую фамилию героя советского союза и вспомнить кличку коня Жукова. Когда не знал, но ответил правильно - это шикарно! ШИКАРНО!

Белый рояль, что скучал в углу можно было использовать по назначению и сделать не просто музыкальные паузы, а задействовать его в музыкальном конкурсе. аранжировщик играет  - команды отгадывают.

В дополнение к фильмам предложила бы сет с книгами.

А так все получилось очень достойно. Скучала по Игорю id77, но его дух витал среди многобуквенных исторических вопросов.

В завершении игры порадовалась подаркам - носкам от St. Friday Socks. Прямо моя тема - цветастенькие. Не люблю унылые носки. Еще бы колготы цветные стали бы выпускать - все бы коллекции сразу скупила бы. Теперь ноги в тепле, а значит, голова может работать еще лучше)



А вот наша доблестная команда, занявшая третье место в составе: ejick_sun4o, pink_mathilda alex_anv fanny_furgang и вашей покорной. Девчонки, спасибо за игру!!! И да, так низко мы еще не падали...  Будем отыгрываться на следующих "Smart Games".



Фото капитана alex_anv

Метки:

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
miroslavsvet
5 май, 2016 08:03 (UTC)
Мои поздравление за бронзу)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com