?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

обожает всевозможные тренинги по целеполаганию, целедостижению, командоединению, личностному росту и прочему-прочему-прочему. То, что я увидела полчаса назад - хочется развидеть, а никак низзя... Толпа скандирует "Мой успех впереди, цель поставил и иди", а группа мужиков в красных трусах прыгают перед толпой.  Так вот, кто до сих пор еще в себе не уверен, товарища не чувствует, объединяющей силы в рабочем коллективе не ощущает, цели не видит - всех нужно срочно отправлять на тренинг по выживанию. Ибо после него вряд ли в голове появятся идиотские мысли как-то что-то там еще потренить.

Всех этих жаждущих тренировок собираем и отправляем в лес. Без палаток, без мангалов, без еды и без красных трусов, естественно. И посмотрим, как же они выживут там и захотят ли еще на тренинг. Или может быть мозг их придет в рабочее состояние.

День первый.
Все в предвкушении супертренинга. Бодрые, готовые на все. Разбили на группы, выдали в руки карты маршрутные, по компасу на группу, у каждого нож, фонарь, спички, дождевик и что-то еще по-мелочам. Немного еды. Девушки поняли, что мини-юбки не особо пойдут и каблуки тоже переобули на кроссовки.

День второй.
После первой ночи под елками и даже в спальниках кое у кого случились истерики. Отпали ногти, промокли ноги, еда внезапно закончилась. Проводники за день увели группы достаточно далеко от дорог и человечьих троп. Мобильная связь отсутствует. Народ в панике.

День третий.
Еще одна жуткая ночь. Зверье ходило рядом, мало кто спал. Начал мучить голод. Впереди длинный маршрут. Самых слабых решили бросить, чтобы не мешали идти дальше. А впереди, как сказали организаторы всех ждет не просто отдых и СПА, а мешок с деньгами.

День четвертый.
Лидеры определились. Те кто сильнее - те и лидеры. И пусть с головой не дружат и ходить по лесу не умеют - все равно лидеры и горлопаны. Оставили еще несколько человек в лесу, чтобы не мешались, чтобы не ждать их, и чтобы было меньше конкурентов к мешку с деньгами. Пробовали есть траву - но голод крепчает. Пока освежались в реке кто-то украл спальники и фонари, а спички залил водой. Все в панике - выживать еще нужно почти неделю, еды нет, спать не в чем, страшно.

День пятый.
Утром один разорил гнездо птицы и принес два яйца на шестерых. Подрались. Яйца никому не достались. Опять голодные. Есть хочется невероятно. Желудки готовы съесть сами себя. Ботинки не съедобны - потому что чертов вибрам и какой-то еще суперматериал. Растения не радуют. Грибы спрятались. Ягод еще нет. Маршрут идет через горы. Как пробираться не понятно.

День шестой.
Лидер сломал ногу. Или кажется, что сломал. Оставили у реки, чтобы от жажды не помер. А че с ним делать-то. Все равно не дойдет. Тут всяко хоть продержится может быть - на обратном пути заберут. В группе раздрай полный. Не могут определиться с маршрутом. Бросили монетку - пошли куда монетка сказала.

День седьмой
Злые и уставшие ползли по лесу пока не повстречали одного из оставленных ранее участников. Точнее то, что от него осталось. Кто-то сожрал его. В группе паника. Все бросились в рассыпную. Когда пришли в себя под вечер двух не досчитались. Остались втроем. Пошел дождь, Ночь не задалась.

День восьмой.
Дождь продолжается. Есть невероятно хочется. Соорудили острогу и поймали рыбу. Съели сырой - не заметили. Карты нет, компаса тоже - остался у тех, кто потерялся в лесу. Некуда бежать. Стали вспоминать маршрут, куда идти  - ноль эффекта. Стали вспоминать откуда пришли. Что-то показалось знакомым. Решили идти назад.

День девятый
Утром сидя на берегу увидели лодку. Стали махать  и кричать. На лодке услышали. Спасли. От страха, голода и радости забыли про всех и вся. Так как тренинг был секретный - сказали, что туристы, кто-то ограбил их, они заблудились и все такое. Привезли куда-то на базу военную, определили в казармы. Принесли похлебки. Поели и уснули. Проснулись  от шума - темно, выползли на улицу - там костер. Кто-то ругается. Незаметно по за кустами подкрались и затаились. Слушают. Оказалось, что все, кто был на тренинге - где-то здесь, на базе. Как они тут оказались не понятно. Эти у костра сидят и ржут над ними, обсуждают и называют слабаками и ушлепками. И решают завтра им всем сделать лоботомию. Вот тут-то не на шутку испугалась троица. Подождали пока эти улягутся. Пошли по лагерю искать остальных горе-тренингистов. Нашли еще 5 человек. Быстро разработали план побега, достали карту местности, нашли населенный пункт, рассчитали маршрут. И не дожидаясь рассвета покинули территорию.

День десятый
В 80 километрах находилась какая-то деревня. Рванули туда. Прошли лес, болото. По дороге наловили жуков и червей - поели. Перебрались через реку. Никого не потеряли. Заночевали в лесу.

День одиннадцатый
Дошли до деревни. А там их уже ждали. Организаторы. Из полутора сотен участников пришли только десять. Еще двое прибыли накануне. Они изначально двигались по маршруту. И, как оказалось, пришли на тренинг чтобы чисто поржать и развлечься. Что стало с остальными участниками тренинга - не прошли они его. В лесу затерялись. Кто-то все же вышел к людям, кто-то сошел с ума. Несколько человек так и не нашли....

Выжившие и добравшиеся ни на какие тренинги больше идти не готовы, и без них они со всем справятся. Те, кто не дошел, понял что и по жизни никуда не дойдет, если будет продолжать заниматься ерундой. И......  через некоторое время записались на очередной тренинг, чтобы попробовать еще раз личностно вырасти или хотя бы получить неизменную похвалу от тренера и выставить в инстаграмочках и фейсбучиках свои довольные мордочки - сегодня мы были на таком крутом тренинге..... Увы, им ничто в этом мире уже не поможет...

Метки:

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kwakin_misha
9 мар, 2016 10:00 (UTC)
что-то опасный какой-то тренинг..
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com