?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Хиреть vs в спортзал

Вчерашний день в череде сумеречных ноябрьских будней и выходных совершенно подкосил мои силы. Просыпаясь каждый день с улыбкой, которая пытается потеряться в мутном "нигде", съеденном лангольерами мире, через несколько недель начинаешь ощущать пустоту. Внутренняя энергия тоже должна чем-то подпитываться. На той неделе на спорт я ходила как-то нерегулярно  даже не помню ходила ли...

Мой организм привык к стрессам, приключениям, адреналину, эмоциям - когда ничего этого нет, а есть только работа, то ничего хорошего не получается. Организм не живет, а так, существует типа. А если организм существует - то ему проще не существовать, ибо смысла нет.

Поэтому есть два пути - либо спать, как делают правильные медведи, либо искусственно создавать активность и полезные стрессы.

Итак, в очередной раз просыпаю будильник, потому что смотрю очередное прекрасное кино про панд во сне, но организм себе не враг - он хочет активности, поэтому просыпается. Обязательно завтрак. Здесь я нашла отличное быстрое решение не требующее варки - талкан с корицей и ванилью. Кипятком заливаешь столовую ложку порошка, размешиваешь и выпиваешь. Все, правильные сложные углеводы получены - можно и на тренировку. Три минуты на машине - и вот спортзал. Почему не пешком? А вы видели что на улице творится? Никакого пешком, мне жалко свои новые ботинки цвета фуксии убивать в этом "непонятно чем". На разминку 10 минут нудного траверза какого-то зеленого холма - ходить по стадиону или какому-то полю, что предлагает тренажер, мне скучно. Поэтому покоряю холмы. А потом качаю ручки и ножки. Со спиной все сложно, поэтому исключительно щадящие тренировки и никакого подъема тяжестей.

В зале наконец-то обнаружились симпатичные мужчины, приятный тренер подошел и сам дал полезные рекомендации. Всегда считала, что если у тебя не персональная тренировка то нужно за тренерами бегать, если возник какой-то вопрос. Однако нет. В прошлый раз ко мне подходили моментально по моей просьбе, а сейчас уже и без просьбы))) Приятно очень! Fitness House чем-то может радовать, да)

После прошлой тренировки мышцы у меня еще не восстановились, но я все равно притащилась в зал - ибо валяться и подыхать дома мне не нравится. А тренер сказал: - Хотите большую и красивую попу -  отдыхайте больше, дайте мышцам восстановиться. И вот как тут быть - или большая попа, или нормальное давление, без которого работать за компьютером не могу.

И в хорошем настроении, с рабочим давлением, готовая на подвиги, но с болью в мышцах я вернулась домой.  В четверг пойду на йогу. Может она на спину благотворно будет влиять...

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
polar_bee
17 ноя, 2015 12:48 (UTC)
"съеденном лангольерами мире" - во-во!
Это - какие-то нано-лангольеры. Их и не видишь, не ощущаешь, а они, тихонько так, грызут-грызут-грызут...

Поэтому мы что? Мы не останавливаемся и - вперед! В спортзал, на лыжню, марселя рифить. Что еще есть хорошего в жизни?

Удач всегда! :)
sunsinta
17 ноя, 2015 20:11 (UTC)
Ух ))
Ты теперь в спортзал ходишь ))
oksa_sun
17 ноя, 2015 20:29 (UTC)
я и раньше ходила, когда-то...
sunsinta
17 ноя, 2015 20:38 (UTC)
а теперь снова ))

жаль, не в наш.
кстати, а где твой находится? )
oksa_sun
17 ноя, 2015 20:59 (UTC)
fitness house на Пулковском
sunsinta
17 ноя, 2015 21:06 (UTC)
Понятно.
А у меня в центре.
cgvictor
18 ноя, 2015 11:04 (UTC)
Спортзал рулит, факт
я вот вернулся к идее ходить туда пешком - несмотря на говны - как раз +10 минут продышаться перед тренировкой..
oksa_sun
18 ноя, 2015 11:14 (UTC)
Ну, вдоль Пулковского шоссе не особо надышишься свежим воздухом)))
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com