?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Говорят, что бывает так, когда на тусовке, вечеринке люди сначала пьют а потом секса желают. А потом все как-то смешивается с алкоголем и особо ничего и не помнят - типа ничего не было. А если и было, то как-то не помним почему все было.

И мне своим умом совершенно не понятно, как такое может быть? Я до мельчайших подробностей помню все гулянки - что в студенчестве, что потом. У меня ни разу не отшибало память. Ни разу не тянуло на какие-то амурные приключения. По крайней мере ни разу не просыпалась в чужой постели с вопрос - А как это я тут оказалась  и что у нас было? А если амурные приключения и были - то дальше игривых обнимашек-целовашек ничего не заходило.

Объясните, как это так сносит голову от алкоголя и тянет на интим? Мне даже в голову никогда не приходило заниматься сексом под алкогольными парами. Да, если я выпью мне хочется в кроватку, но ради одного - спать.

Или просто без алкоголя не подойти к тому, к кому хочется? Поделитесь опытом и соображениями на сей счет. А то может я что-то крутое с трехъярусным оргазмом после текилы пропустила?


Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
a_beskotti
8 окт, 2015 17:32 (UTC)
Ну, так-то да, пропустила. :)
В студенчестве и у меня сносило крышу от алкоголя и я иной раз ничего не помнил. :)
С возрастом чуть-чуть поумнел, пью в меру (в последнее время совсем не пью).
Алкоголь очень многим людям помогает преодолевать психологические запреты. Оттого и кажется, что так легче подойти к девушке.
Но опьянение помогает и найти оправдание! Причем, как "победе", так и "поражению".
Оттого и количество любовных приключений по пьяной лавочке больше. :)
koko_vanija
8 окт, 2015 18:03 (UTC)
Неправда это, если до такого состояния допиться, то какая уж там дружба между организмами? Бывает, что в компании женщина переберёт и этим мужики воспользуются, только так наверное.


Edited at 2015-10-08 18:10 (UTC)
makslat
8 окт, 2015 18:31 (UTC)
ответ дан исчерпывающий
mboyarskov
8 окт, 2015 18:40 (UTC)
Ты просто никогда не пьянствовала и не отжигала походу на все 100 =)
oksa_sun
8 окт, 2015 18:48 (UTC)
не, однажды я спала на поребрике в центре Питера на одной из злачных улиц в ожидании рассвета и когда сведут мосты)))
mboyarskov
8 окт, 2015 18:56 (UTC)
Это вообще не показатель.
И ели ты помнишь, что делала, а тем более зачем, то считай ты просто чуть-чуть выпила )))
efimok
9 окт, 2015 09:34 (UTC)
во-во!) опытный человек - истину глаголит!)
mopsia
8 окт, 2015 19:34 (UTC)
Ммм... Может, ситуация аналогична известному "Что у трезвого на уме, то у пьяного..." (на языке или в каком другом месте - уже не суть важно). Алкоголь просто проявляет желания, которые и до того были, да по каким-то причинам в нормальном состоянии сознания не проявлялись. Вот правда не знаю. Лично в моей биографии такого не было, поэтому и судить не берусь.
fevraska
8 окт, 2015 19:43 (UTC)
Мне так больше по нраву - Пришел на вечеринку. Выбрал трезвым взглядом еще пока живого красавца и вперед! Зачем алкоголем всё портить.
the_twilight_31
9 окт, 2015 06:09 (UTC)
алкоголь по-разному влияет на людей:) кто-то после бокала вина ничего не помнит и себя не контролирует, а кто-то после бутылки водки будет помнить все до мельчайших подробностей) мне тоже непонятно, что такого волшебного нужно выпить, чтобы ничего не помнить или внезапно с кем-то переспать)
oksa_sun
9 окт, 2015 06:10 (UTC)
значит это все же мифы какие-то.... или у меня слишком правильные читатели)))
kromni
9 окт, 2015 08:04 (UTC)
Алкоголь раскрепощает)
captain_bd
13 окт, 2015 08:56 (UTC)
Твой мозг устроен иначе, нежели у большинаства.
Во-первых, значительное число людей руководстуются в жизни предрассудками и культурными паттернами "что и как делать". Им трудно просто подойти к человеку и познакомиться и предложить переспать, даже если сильно хочется. Т.к. алкоголь сильно затрудняет работу серого вещества лобных долей, которые неустанно следят за тем "как бы чего не вышло", и влияет на работу нейромедиаторов, что позволяет базовым структурам мозга перехватить управление над принятием решений и дейтсвовать в соответсвии с основыми биологическими задачами(известно какими:) - то человек занимается сексом. Как только потребность удовлетворена, происходит откат власти к более развитым частям мозга типа лобных долей. Мозг человека, усвоивший культуру общества, в котором заниматься сексом было довольно греховно эдак веков 10, начинает понимать, что накосячил и находит элегантные решения типа "забыть" (человек с сильно традиционным мышлением) "сделать вид что забыл" (традиционное) "говорить что забыл, но помнить про себя" (лёгкий налёт уже более светской этики).
Моё мнение не претендует на истину в последней инстанции, но косвенно может подтвердиться некоторыми любопытными психологическими случаями, приведу самый наглядный:
Человек пришёл к психоаналитику и говорит "перед сном и вообще часто вижу ворону - не понимаю какой в ней смысл и вообще какого черта, никаких случаев с вороной у жизни не было, просто ворона и всё тут". Через несколько месяцев бесед выяснилость, что вообще-то и правда случаев с вороной никаких в детстве не было и никакого отрицательного опыта. Однако в процессе вспоминания наш друг вспомнил, что как-то раз воровал яблоки в соседском саду, был пойман, дико наказан и было ему стыдно-престыдно... Но вспомнил он это после того, как вспомнил яркую фразу сорока-воровка. Получается, его мозг чтобы затушевать неприятное воспоминание, заменил его "сорокой воровкой"(потому что забыть физически невозможно), но, посчитав это недостаточным, заменил сороку воровку вороной, чтобы ну уж вообще замести следы. Вот так и избавился от воспоминания довольно эффективно, так, что человек не был в курсе этого случая, а вспоминал только ворону и какая-то она была не очень приятная... )))
oksa_sun
13 окт, 2015 09:14 (UTC)
Re: Твой мозг устроен иначе, нежели у большинаства.
То есть алкоголь у меня не влияет на лобные доли?))))
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com