?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кто не верит в энергетику человека, тот может сразу закрыть пост и идти пить пиво или что-то там еще. Я хорошо чувствую людей и даже если мозгом не ощущаю хороший это человек или не очень, то уж мой тонкий и нежный организм чуйкой чует что к чему.  Когда начинаются новые отношения не важно с кем, то обычно в нихвы заинтересованы и желаете их развивать. Но, понятное дело, если вам в них некомфортно, то лучше сразу же закончить пьесу и не доводить себя и свой организм до необратимых последствий.

Однажды со мной уже такое было - я похудела невероятно, у меня отказала имунная система и вообще все было плохо. Хотя до этого я была вполне себе нормальной девчонкой.  Общение с некоторыми людьми способно просто убить человека и лишить его жизненной энергии. Помог восстановиться замечательный космобиоэнергет - наш семейный врач. И вот с тех пор я очень хорошо чувствую окружающих, с некомфортными людьми стараюсь не общаться, и с теми, кто на одной волне - готова танцевать бесконечно. И вот три месяца назад у меня начались новые отношения. Случайно, внезапно. Хотя да, я их очень и очень хотела и даже пошла на некоторые жертвы, впервые за несколько лет изменив своим принципам "никаких жертв ради любых отношений". Выгодно было, не спорю. И что имею в результате? Наполовину потерявшая пышность шевелюра, на несколько килограммов потерявшая вес я. На животе видны косые мышцы, но не от пресса, а от дистрофии. Хотя, признаюсь, фигура смотрится очень даже ничего. Но если весной я была с хорошей кругленькой попой и такими же щечками, то сейчас - жизнь боль и зеркало нужно закрыть.

Так вот жить в постоянном стрессе, страхе, психозе, после встреч с человеком чувствовать полнейшее опустошение, от которого ни ванна, ни книга, ни прогулка на свежем воздухе, ни обильный обед не спасают - это никуда не годится. Надеюсь, что в ближайшее время я наконец-то завершу эти поучительные, но совершенно вредные отношения. И я считаю, что ничто и никто не должен нарушать мою гармонию. Да пусть даже мне предложат работу в Газпроме за миллион рублей в месяц, но если она мне будет на энергетическом уровне некомфортной, да пропади она пропадом эта газпромовская работа.

И я не могу понять тех людей, которые страдают от того, что им что-то в жизни не нравится, что их не устраивает работа, отношения, место жительства, что-то там еще. Но они ничего не меняют. Нет, они может быть и не стонут, но теряют силы, здоровье, тратят энергию совершенно не туда, куда можно было бы потратить, не восполняют свою энергию. А можно же работать над собой, своим окружением, выбирать и выстраивать комфортные условия, чтобы потом не собирать ежедневно пучки волос с пола, не засыпать с головной болью и не просыпаться с болью в шее или спине. А потом от малейшего сквозняка схватывать ангину или воспаление легких. Значительно же проще дышать животом, радоваться каждому утру, благодарить свое окружение за легкий день и желать радости своим близким!

В общем, будьте счастливы, полны энергии и доброты!

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
allaloo
11 ноя, 2014 21:02 (UTC)
Я верю в энергетику и понимаю есть доноры и есть вампиры. Но у вас похоже это что то другое. Попробуйте третьи отношения, тогда и будем ставить диагноз. Я подозреваю у вас синдром старой девы( не в обиду.
oksa_sun
11 ноя, 2014 21:08 (UTC)
Это не лично-интимные отношения)
miroslavsvet
11 ноя, 2014 21:25 (UTC)
Если что-то не нравится, то лучше конечно высылать объект раздражения
oksa_sun
11 ноя, 2014 21:28 (UTC)
Ну тут как бы знала на что шла. Деньгами соблазнилась)
qsuxa_terkin
12 ноя, 2014 02:02 (UTC)
это как в сказке про русалку - хочешь ноги, отдай голос :)
(Удалённый комментарий)
oksa_sun
12 ноя, 2014 13:42 (UTC)
Хорошо, что в моем случае не близкий) И от меня уж точно не зависит
blogbaster
12 ноя, 2014 02:27 (UTC)
Доброе утра тебе друг и удачного дня))

а если волосы всегда выпадают?)
oksa_sun
12 ноя, 2014 13:42 (UTC)
Волосы всегда должны выпадать. Они же меняются) Но вот если сильно выпадают - то пора что-то менять в жизни.
blogbaster
12 ноя, 2014 20:31 (UTC)
А у меня не выпадают зато)))))
cookonline
12 ноя, 2014 04:07 (UTC)
В тему к названию) У меня после встречи с главным человеком в моей жизни страшно выпадали волосы) Это была Настя) Это к тому, что проблему тут может быть не только в человеке.
И ты сейчас думаешь как девушка у которой нет семьи.
Про место жительство или работу, что можно все изменить. Не всегда все можно изменить)
Я когда переехала в Питер, первый год мой организм демонстрировал, что это не мой город, не моя работа, что вообще я тут делаю? Я готова была разрушить семью, только бы прийти в душевное равновесие. И только терпеливость моего мужа уберегла нашу семью от этого. Прошло три года и я понимаю, что нужно было всего то немного подождать) Вот так как-то)
oksa_sun
12 ноя, 2014 13:47 (UTC)
Вот семейные все в этом посте видят семью) А пост вообще-то далеко не про это.
Ириш, вот уж точно всегда все можно изменить - было бы желание. У меня тоже было бунтарство организма - но это нормально, потому что смена воды и климата. Но я-то четко знала чего хочу и быстренько нашла занятия по душе и пришла в равновесие. Однако, другое дело, когда куда-то попала, не очень уверена, что это твое и организм подсказывает, что это точно не твое. Вот тогда надо все менять. А вообще, организм не дурак - надо его слушаться.
cookonline
12 ноя, 2014 14:14 (UTC)
Просто семья это два разных человека, с разными интересами и увы они иногда расходятся.
oksa_sun
12 ноя, 2014 14:19 (UTC)
Вот уж не соглашусь, в семье может быть и три и четыре, и семь человек и у всех разные интересы и все могут в силу разных обстоятельств жить на одной территории.
cookonline
12 ноя, 2014 14:34 (UTC)
Мы сейчас немного не о том)
stasya_she
12 ноя, 2014 07:13 (UTC)
И ты будь здорова и с круглой попой :)
А я, вот, не могу себя преодолеть и прекратить отношения, в которых страдаю. Мне нужно, чтобы та сторона сделала что-то непростительные. А сама я не уйду...
Это я не про сейчас, а в теории.
Сейчас все сложно, но судя по тому, как я расцвела (и попа очень даде круглая))), эти отношения мне всё же на пользу.
oksa_sun
12 ноя, 2014 13:47 (UTC)
Круглой попы нам))
Счастья тебе)
efimok
12 ноя, 2014 10:17 (UTC)
Верю в энергетику. Бывает даже так, что один и тот же человек как её дает, так же потом и забирает.
oksa_sun
12 ноя, 2014 13:48 (UTC)
О да) это все очень тонкие материи
lipyf837
12 ноя, 2014 14:19 (UTC)
Понимаю Вас, да! Есть некие энергетические вампиры, после общения с которыми далеко не весело и не легко, а наоборот, будто тонны на себе таскал чего-то, да и на душе тяжко даже.
uran_alien
12 ноя, 2014 15:07 (UTC)
а я от плохой жизни жирею. потому что проблемы заедаю.
corsair
29 ноя, 2014 09:05 (UTC)
всегда был против работы в Газпроме за миллион рублей в месяц, если оно не комфортно.
в последнее время как-то забылся, но прочитав задумался...
хороший псто, нужный, спасибо)
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com