?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Прекрасная история с иллюстрациями для мотивационного пособия для персонала получила продолжение. Отправила ссылку на пост с комментариями директору Школы Продашь Анастасии Солнцевой. На что получила ответ:  "Оксана! Спасибо за мнение, есть разумные замечания, мы их учтем. С одной стороны, очень лестно твое внимание, с другой стороны, несколько предвзято и критично." И вместе с этим ответом Анастасия выпилилась из Фейсбука. Вместо того, чтобы работать с соцсетями, бороться с негативом, улучшать свои позиции некоторые считают, что лучше "с глаз долой - из сердца вон".

Вот интересно, это только у алтайских некоторых жителей такая странная реакция на видение с другой стороны или что?
Критику принимать не способны. Считают себя звездами. При любой неприятной ситуации вместо исправления предпочитают просто выпилиться или даже закрыть мне доступ к странице. И это человек, который позиционирует себя как тренер, работает с персоналом компаний. Это вообще нормально? Где диалог? Или не этому ли нас учили на Пиаре?

Не, ну кто-то скажет, что вот чего я докопалась. Но мне-то всегда были интересны люди, их поведение и поступки. Как вы заметили, дорогие читатели, временами я вас провоцирую, временами разыгрываю - в любом случае делаю так, чтобы вам скучать не пришлось. Но все по-доброму же.
Вот скажите мне, что я выпускаю какую-то хрень - только обоснованно, почему это хрень. Я с удовольствием прочитаю каменты и отвечу, и если действительно хрень - то сделаю её не хренью, а приличным продуктом.

А если интересно познакомиться с продуктами Школы Продаш - велкам.
Напишите свое мнение и видение о них.
И все же я считаю соцсети замечательным инструментом, чтобы использовать их в качестве обратной связи  - какой бы она ни была. И принимать во внимание все замечания, стараться быть лучше. Лично я всегда благодарна всем каментам.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
valovan
4 май, 2014 14:22 (UTC)
Вообще выпиливаться из соцсетей - это так по-детски. И по женски в том числе)) Некоторые дамы очень любят удалять свою страничку ВК, когда у них жизненные коллизии, чтобы все увидели, как же они страдают, бедные...

Для бизнеса это - идеальная площадка для прямого контакта с потребителем, где он может общаться с тобой в привычных ему условиях. Не использовать такой функционал, особенно когда речь идет о каких-либо курсах - ну просто верх глупости...
velkoldin
4 май, 2014 20:11 (UTC)
Когда тебе говорят о том, что обратная связь ок, но что-то в ней не ок-это тоже обратная связь на твою обратную связь :) и вполне возможно у людей из Барнаула такле же отношение к тебе, что ты "поймала звезду". Не забывай об этом, это тоже полезно :) ты действительно иногда пишешь довольно критичные комментарии, возможно и твои советы были также критичны и безапеляционны. так что помни, что надо постоянно не только учить людей, но и учиться самой :)
oksa_sun
5 май, 2014 05:17 (UTC)
Вел, спасибо! Буду работать!
Правда в том посте я принципиально ничего не комментировала, просто спросила мнение читателей - они и написали в каменты то, что увидели.
А жесткость и критичность - да, у меня присутствует. Но это частенько, чтобы я не казалась белой и пушистой)
jenich
5 май, 2014 05:46 (UTC)
А у меня такая была история
http://j-4.livejournal.com/203005.html
annet_cl
5 май, 2014 08:41 (UTC)
Соцсети - великолепная база, выпиливаться как минимум глупо. Ну я так считаю. Нужно уметь пользоваться всеми прелестями нашего информационного века. Ессна, всем мил не будешь, часто критика бывает обидна, иногда некомпетентна, но и ее нужно уметь читать и принимать к сведению.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com