?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Нашлась фотка из бурной юности. Бывают времена, когда в жизни попадаются козлы. А  потом травма на всю жизнь, но все от того, что козлов нужно правильно готовить. Делюсь рецептом.



Поймать козла, лишить его жизни (предварительно нашептав на ушко всякие прелести, чтобы в мир иной отправился он довольный и счастливый). Потом козла необходимо остричь. Далее опалить (чем я и занимаюсь на фотографии). Потом тщательно вымыть с мылом и щеткой. И уж после всех этих процедур его можно рубить на куски. Подготовьте заранее емкость - большую алюминиевую флягу, а также овощи - картошку, капусту, лук и специи (соль-перец-лаврушку). Раскалите в печи камни. Организуйте огонь в буржуйке и принесите ведро воды.

На дно фляги наливаем литра три воды, кидаем кусками козлятину вместе с овощами и солим-перчим, укладываем раскаленные камни. МИ дальше слоями - мясо, овощи, специи, камни. Как только продукты закончатся - герметично закрываем флягу, ставим на огонь - не забываем время от времени выпускать пар. И через два часа у вас на блюде нежное мясо козла. И пусть он был не то что в расцвете сил, а уже ближе к закату - его мясо будет напоминать мясо молоденького козленочка и доставит восхитительное наслаждение настоящим гурманам.

Приятного аппетита! 

Метки:

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
upsya
3 апр, 2014 06:40 (UTC)
Фига у вас фляжечки))
oksa_sun
3 апр, 2014 07:01 (UTC)
Так 15 человек как-то надо было кормить в Монголии.
upsya
3 апр, 2014 07:07 (UTC)
У нас из фляжечек коньяк пьют обычно)
редко когда размер фляжки превышает 0,5л)
oksa_sun
3 апр, 2014 08:02 (UTC)
Ну, в Монголии живут такие люди, что только 50-литровые фляги используют для молочной водки)))
ryback70
3 апр, 2014 06:56 (UTC)
А потом травма на всю жизнь
А представьте, какая у козла была травма на всю жизнь :)))
oksa_sun
3 апр, 2014 07:01 (UTC)
Re: А потом травма на всю жизнь
"лишить его жизни (предварительно нашептав на ушко всякие прелести, чтобы в мир иной отправился он довольный и счастливый)"
ryback70
3 апр, 2014 07:10 (UTC)
Re: А потом травма на всю жизнь
Может, Вы правы. Я не знаю, каков будет мой конец.
Но в любом случае, врядли при этом кто-то будет мне шептать
на ушко всякие прелести. Возможно даже, я буду завидовать этому козлу :)))
bafut_spb
3 апр, 2014 07:17 (UTC)
Не поломать бы зубы о камни :)
oksa_sun
3 апр, 2014 08:03 (UTC)
Легко идентифицируются: мясо - мягкое, камни большие и твердые
valovan
3 апр, 2014 09:12 (UTC)
О____О
Ну ты сурова... Никогда бы не подумала, что такая хрупкая девушка способна хладнокровно не только прирезать, но еще разделать и приготовить парнокопытное)))
Респект! Я бы не смогла, наверное(((
oksa_sun
3 апр, 2014 09:44 (UTC)
Резала не я)
fotomanya
3 апр, 2014 11:02 (UTC)
рецепт хорош...
а вот фото в противовес... жутковато реалистично!
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com