?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В субботу Олимпиада настигнет нас в Питере.

22 февраля в салонах официальных дилеров Volkswagen - Фольксваген Центр Пулково, Фольксваген Центр Лахта и Автоцентр Таллинский пройдут мероприятия в поддержку болельщиков XXII Олимпийских зимних игр в Сочи.

Для тех, кто не смог лично посетить Олимпийские зимние игры 2014 автоцентры марки Volkswagen сделают Олимпийские игры ближе.

В дилерских центрах состоятся прямые трансляции соревнований этого олимпийского дня. И каждый гость сможет не только поболеть за соотечественников, но и прочувствовать вкус участия и спортивных побед. В дилерских центрах будут установлены игровые площадки, где желающие смогут проявить свои спортивные навыки в таких зимних олимпийских видах спорта как: сноуборд, керлинг или хоккей, а также поучаствовать в спортивных и тематических конкурсах.

Чтобы Олимпиада запомнилась надолго, в автоцентрах будут размещены специальные почтовые ящики, и гости смогут отправить своим близким и друзьям открытки с олимпийской символикой.

Каждый час в автосалонах будут проходить лотереи дня с розыгрышами тематических призов среди посетителей. И, конечно же, будет возможность сделать памятные фотографии с олимпийскими символами, стать частью Олимпийское движения, испытать множество эмоций и счастливых переживаний.

Марка Volkswagen поддерживает болельщиков XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Это значимое для России событие должно запечатлеться приятными эмоциями в сердцах каждого.

Активные болельщики, прошедшие конкурс, в рамках кампании Volkswagen «Болеем за болельщиков», смогли провести несколько дней на Олимпиаде и наблюдать за Играми на разных площадках.

«Народные репортеры» из числа болельщиков при поддержке Volkswagen прошли специальное обучение у спортивных журналистов, прибыли на Олимпиаду и освещают спортивные события в своих блогах.

Второй раз наша страна принимает Олимпийские игры. В 1980 году в Москве проводились XXII Олимпийские летние игры. Сейчас в Сочи проходят XXII Олимпийские зимние игры. Все олимпийские объекты были построены и открылись в срок. Примечательно, что наш олимпийский парк объектов – самый компактный. Максимум 30 минут требуется, чтобы доехать с одной площадки до другой.

Наши спортсмены отлично подготовлены. Уже сегодня в копилке Российской сборной больше медалей, чем по итогам Олимпиады в Ванкувере.  Всего на этом спортивном событии будет разыграно 98 комплектов медалей.

На Олимпиаде в Сочи появились новые виды спортивных соревнований: слоупстайл и параллельный слалом в сноуборде, командные соревнования в фигурном катании и бобслее. 

Марка Volkswagen, как партнер Олимпийских и Паралимпийских игр, поставила на Зимнюю Олимпиаду более 3000 автомобилей для различных нужд.

Были выпущены специальные серии моделей «Sochi Edition» Polo, Jetta, Tiguan, Amarok, Caddy. Эти автомобили по выгодным ценам уже сейчас можно приобрести в Фольксваген Центре Пулково, Фольксваген Центре Лахта и Автоцентре Таллинский.

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com