?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Купила сегодня кусок мяса, который вчера еще бегал и мычал.

мясо бегало

Завтра отправится прямиком в суп. Только посмотрите - так и пышет здоровьем и свежестью. И аромат живого мяса. 

Метки:

Комментарии

( 28 комментариев — Оставить комментарий )
olster28
6 фев, 2014 18:59 (UTC)
Вот это я понимаю, нормальное отношение у пище! Если пару дней не ем хоть в каком-то виде мясо, начинается раздражение)
isurok
6 фев, 2014 19:01 (UTC)
мясо должно быть свежим)
tornader
6 фев, 2014 19:08 (UTC)
а моя бабка, помню жарила живых карасей ..
почистила, не потроша.
и на сковороду.
они прыгали, брыкались ..
быбка подобрала с пола альфа-карася, да закрыла всех крышкой.
ясен пень - есть ЭТО я отказался и остался без ужина.
oksa_sun
6 фев, 2014 19:10 (UTC)
А что такого? Нормальная жареная рыба...
Я бы съела.
tornader
6 фев, 2014 19:12 (UTC)
неее .. карма не та.
я как поступаю.
оглушаю, прерываю жизнь рыбы ударом рукояти ножа.
голову и кишки - кидаю в камыши - ракам.
а что досталось мне (нежнейшее мясо!) поджариваю на костре.
а жарить живых карасей - это нюрнберг, не менее.
tornader
6 фев, 2014 19:16 (UTC)
шо за не тревел-конформизм?
расскажите что думаете как есть оно!
oksa_sun
6 фев, 2014 19:32 (UTC)
ну я головы не выкидываю...
tornader
6 фев, 2014 19:33 (UTC)
а что делаете с ними?
oksa_sun
6 фев, 2014 19:34 (UTC)
выедаю мозги.
tornader
6 фев, 2014 19:36 (UTC)
это неэкологично!
кайфа от мозгов немного.
а раки в камышах - голодные ..
oksa_sun
6 фев, 2014 19:37 (UTC)
вообще люблю в голове ковыряться. мозги-щечки...
tornader
6 фев, 2014 19:38 (UTC)
+ корпускулярный глазик ..
urmakuz
6 фев, 2014 19:14 (UTC)
Вот, кстати, да (+ к мнению предыдущего оратора) - ездили мы как-то на Салаир с друзьями, девочка, ответственная за еду, взяла мало еды, а жрать хотелось. Стреляли лягушек - и жарили ножки. А вот садистски убитую змею так и не смогла попробовать... Хотя теперь к мясу нормально отношусь (раньше почти не ела - было противно) :-)
oksa_sun
6 фев, 2014 19:16 (UTC)
ну змея-то деликатес. Нежнейшее вкуснейшее мясо)
А пауков своих не пробовали есть?
afterdark2
6 фев, 2014 19:19 (UTC)
парное мясо вредно.
oksa_sun
6 фев, 2014 19:33 (UTC)
Парным оно перестает быть через три часа после забоя.
afterdark2
6 фев, 2014 19:41 (UTC)
должно все равно висеть долго в холодильнике, чтоб вышли трупные газы.
oksa_sun
6 фев, 2014 19:52 (UTC)
Газы? Может быть яды?
afterdark2
6 фев, 2014 19:54 (UTC)
сначала газы, потом яды.
oksa_sun
6 фев, 2014 19:58 (UTC)
Отправила выпускать газы и яды на балкон... Пусть там проветрится....
veronika_stef
6 фев, 2014 21:06 (UTC)
При всей моей любви к мясу его вид в сыром виде меня несколько напрягает :))
blya_ru
7 фев, 2014 03:29 (UTC)
мясо должно полежать пару дней. сразу после забоя есть нельзя.
toychik
7 фев, 2014 04:09 (UTC)
Помню у меня потрошеный лещ в руках задергался.
Эмоций хватило на долго! Хорошо,что мясо не имеет такой привычки :)))
ptica_sekretar
7 фев, 2014 04:35 (UTC)
Мертвое мясо пышет здоровьем? :)))
iryna_rasko
11 фев, 2014 09:44 (UTC)
Мяяяяясо! Ням! Ни дня без мяса не могу (начинаю кусаться ;-) )
( 28 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com