?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На зимние Олимпийские игры собрались спортсмены из разных стран. Приехали гости. Но оказалось, что спортсменов-то почти нет. Народ приехал на Олимпиаду решать свои задачи и даже просто личные проблемы. Кругом агенты спецслужб, наркодилеры, коррупционеры. Вчерашний вечер застал всех в отеле, потому что погода разбушевалась и все завалило снегом. А в отеле  тем временем стали происходить обыски, аресты и случилось пять убийств.

Я как корреспондент одного уважаемого издания прибыла с заданием редакции, чтобы найти сенсационные факты о коррупции отечественной полиции. И буквально через пять минут майор полиции лично призналась мне в приватной беседе. Пока непогода застала нас в ресторане отеля - мы все активно общались и знакомились друг с другом. На фанатика-фана, который на последние деньги приехал на Олимпиаду, как -то я не обратиа поначалу внимания... За что и поплатилась. Хотя сколько раз уже упоминала, что фанатиков стоит опасаться.
Удивил меня тренер нашей сборной по керлингу, вечно пьяный и вечно недовольный своей командой. В открытую прессе сообщал, что девки у него гулящие, пьющие и ему вообще плевать, что такая информация просачивается в прессу, ибо ему пару лет до пенсии осталось. Подозревала, что наркотики он тоже употребляет.
Случайно просочилась информации о том, что некие "пельмени" кое-кому нужны. И мой товарищ из Министерства сделал контрольную закупку "пельмешков".

Тем временем, спортсменка из Греции готова была продать секретную информацию в обмен на личную неприкосновенность, и мы с товарищем уже были готовы заполучить документы, чтобы передать куда следует, но внезапно при попытке ареста подозреваемой в коррупции представительницы полиции мой товарищ был убит иностранным секретным агентом, работавшим под прикрытием. Впрочем, коррупционерка тоже была убита на месте.

Через несколько минут рядом с ними улегся и иностранный агент, вербовавший всех в свою структуру.
А атмосфера в отеле тем временем накалялась. В холле три  трупа. За полчаса до этого иностранного агента обокрали, на призывы полиции никто не явился. И это при том, что кругом были одни спецагенты и представители Министерства. Все они скрывались за личиной обычных туристов, спортсменов и журналистов. В очередной раз, крупное мероприятие с иностранными участием обернулось разборками спецслужб.

За пару часов мне удалось собрать много интересных фактов и сведений. Однако, агенты себя не раскрывали. И тогда я купила информацию о главном коррупционере у того самого запойного тренера нашей сборной по керлингу. И буквально через минуту меня застрелил тот самый фанатик, который оказался полковником ФСБ. А еще через несколько минут была убита фармацевт, член любителькой сборной по керлингу. А вскоре время вышло и игра завершилась.

Если бы не выстрел astafiev, подозревавшего меня в связях с ЦРУ, то я была бы жива и у меня были бы факты для сенсационной статьи о коррупционной деятельности id77, который был таким хитрым и скользким ужом, представившимся смазчиком снарядов для отечественной сборной, намекавшим, что ему нужны деньги в обмен на знания того, у кого есть "пельмени" и статуэтку. Другой коррупционер tanuffka в то время уже больше не могла заниматься грязными делишками, хоть и плакала, что ЗП в 15 тыс рублей дает совсем ничтожный шанс выжить, и якобы коррупция - это оправдание, что нужно кормить семью.
О том, что мой коллега samiznaetekto является иностранным агентом я узнала с первых минут игры. Впрочем ripa, как иностранная коллега, тоже не вызывала доверия, но казалась мне безопасной.
Убивать меня вряд ли стоило, так как у меня было много разных сплетен, тайн и прочей информации кто чего кому чего хотел дать-взять-обменять. Я каждому открыто представлялась журналистом и каждому обещала помочь - а всем так нужна была помощь в этот раз....
Но не все, как оказывается, мне верили.
avalanche_hell, мы отлично с тобой начали борьбу за правду - но оба полегли...
zydog шикарно вжился в образ бухого тренера, которому нужны деньги. Аплодирую!
without_less - студентка, оказалась крепким орешком. Никто так и не раскусил кто она на самом деле. Вот так всегда  и бывает. тихие студентки, спортсменки, красавицы...
aleksorama хотела мне что-то продать - но меня убили не вовремя.
Милая cookonline все искала и искала своих родственников, и если бы я не охотилась за рыбаками))) а была бы представителем желтой прессы, то вероятно бы рассказала на страницах издания её душещипательную историю.
Пельмешки от прекрасно подготовившейся к игре alikosun, вероятно, были замечательны. Но товарищ так и не успел их распробовать.
А вот держателя допинга yulduzzz я подозревала в дилерстве, но все оказалось не так.  А единственная, пожалуй, настоящая спортсменка sygure, которой так нужна была помощь в решении личных вопросов, все же их успешно решила)

А наркотики привезла корейская конькобежка Джиин Хо Чии annet_cl, которой очень нужны были деньги на строительство стадиона в своей родной Северной Корее. Об этом так ни одна спецслужба не узнала.

 В группе поддержки были: katushenka, dikaya_koshka, ritter_alex, le_milady, plus_0din, ruslanvolkov.

Бодрая игра Живого действия, в которую играли блогеры состоялась благодаря замечательному оргкомитету всех Игр Живого действия #BLAGSPB Кате liveactiongame - великолепной ведущей. (Катюша, на этот раз игра была замечательной. Мне очень и очень понравилось, буду играть еще!)
Валере, нашему великому послу ЖЖ velkoldin и неутомимому, пребывающему на многих мероприятиях практически одновременно, успевающему и играть, и готовить вкусности, и всех и вся организовывать Паше upsya.

И большое спасибо замечательному ресторану "Никольский,8" и его гостеприимному хозяину, который уже который раз терпит ораву сумасшедших блогеров, играющих далеко не самих себя)

Да, я получила невероятное удовольствие от игры, я старалась быть открытым и вообще люблю правду, но здесь почему-то кому-то казалось, что я не та за кого себя выдаю и что задаю слишком много подозрительных вопросов. Но я ощутила драйв. Нужно выполнить задание, нужно что-то как-то разгадать и раскрыть, нужно пообщаться и все такое. Наконец-то со второго раза я поймала кайф игры. Катя liveactiongame, спасибо тебе за роль!

Комментарии

( 24 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
(без темы) - pravdatuta - 6 фев, 2014 15:19 (UTC) - Развернуть
id77
6 фев, 2014 11:19 (UTC)
Прикольный пост :-))))
oksa_sun
6 фев, 2014 11:21 (UTC)
Вот жду, когда пойдут поисковые запросы и выйду в шорт-лист яндекса)))
samiznaetekto
6 фев, 2014 11:23 (UTC)
скандалы-интриги-расследования?)
id77
6 фев, 2014 11:24 (UTC)
Расскажешь о результатах :-)))
samiznaetekto
6 фев, 2014 11:22 (UTC)
ну-ка, ну-ка, а откуда ты узнала про меня с первых минут?)
oksa_sun
6 фев, 2014 11:25 (UTC)
А кто, как только заглянул в роль пробормотал что-то типа себе под нос про фсб-кгб-цру?

Да и на иностранных журналистов вообще первое подозрение всегда в агентуре)))
samiznaetekto
6 фев, 2014 11:27 (UTC)
ну, про агентуру-то понятно: дипломаты да журналисты, проще некуда. а что я бормотал? чёрт, палюсь-палюсь чтоле?))
oksa_sun
6 фев, 2014 11:29 (UTC)

Я в одной школе когда-то училась... А ты, вероятно, забыл, чему там учили)))
annet_cl
6 фев, 2014 11:23 (UTC)
Ну не то чтобы мне хотелось стадиооооон. Вообще мне тупо нужны были деньги, чтоб я была типа богатая тетка)))
samiznaetekto
6 фев, 2014 11:28 (UTC)
я даже начала воплощать ж)
annet_cl
6 фев, 2014 11:32 (UTC)
А чего сразу Корея? Чуть что, сразу мы. Тихий народец, спокойный. Внимание ЦРУшников не привлекающий)
astafiev
6 фев, 2014 11:28 (UTC)
Работа есть работа,
лучше перебдеть, чем недобдеть ;)
upsya
6 фев, 2014 12:00 (UTC)
отлично!
nord_1
6 фев, 2014 18:06 (UTC)
Штозабред..
oksa_sun
6 фев, 2014 18:21 (UTC)
Читайте до конца пост. Там все понятно.
divan_60
6 фев, 2014 19:30 (UTC)
брехня!
oksa_sun
6 фев, 2014 19:34 (UTC)
Где брехня? В чем брехня? Вы же не читали ничего...
divan_60
7 фев, 2014 01:30 (UTC)
читал. у страха глаза велики.
Увайс магомедов
6 фев, 2014 20:21 (UTC)
Ну и игры)..я как начал читать ,подумал- е мое...что это такое?!!))
oksa_sun
6 фев, 2014 20:29 (UTC)
Вы молодец, что прочитали) Другие не читают до конца...
veronika_stef
7 фев, 2014 08:58 (UTC)
Я ж говорила - со второго раза гораздо лучше получается :)
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com