?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера и в субботу проводили с коллегой Алексеем Поляковым  a_modem семинары в Москве по travel-журналистике, фотографии и проектированию.
Обычно я езжу в Москву, когда хочется денег. Так уж повелось, что развлекаться мне там не нравится, город мне не нравится, вообще не нравится. Правда случалось, что ездила туда каждую неделю к клиентам. Но это за деньгами. За чем еще в Москву можно ездить.
Эти выходные как-то круто изменили мое мнение о столице в лучшую сторону.
Даже не выходные, а люди, которые пришли на семинары, с которыми я встречалась после семинаров два дня подряд.
Еще такого не было, чтобы пришло на занятия больше, чем записалось. Вот, случилось таки. И было приятно.

И всем было приятно сидеть в Coffee Bean и общаться на тему путешествий, узнавать новое и знакомиться. Порадовалась, что ученики мои все перезнакомились - нетворкинг чистой воды. Ну а счастья от общения было как всегда с избытком.

Однако особо приятными моментами были встречи с друзьями-товарищами. Кто-то рассказывает обо мне своим товарищам и они приходили познакомиться, кто-то дал мне ключи от своей квартиры, чтобы я могла отдохнуть, кто-то нашел время в своем жестком графике и встретился со мной, кто-то устроил романтическую прогулку ночью по Красной площади, а кто-то накормил меня ужином, укрыл одеялом и наигрывал на буддийской волшебной чаше...

И с такими людьми Москва мне показалась значительно человечной и какой-то домашней. Наступила полная уверенность и защищенность в настоящем и будущем.

Метки:

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
vaviva
30 июн, 2011 06:46 (UTC)
Да, это точно! Именно люди, встретившиеся на пути в том или ином городе, делают его атмосферу :)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com