?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня с самого утра занимаюсь построеним гармоничного мира вокруг.

История первая
Для начала побеседовала с менеджером из клиентского отдела спортклуба "Океаниум". О многочисленных проблемах, которые делают мои занятия в клубе некомфортными, я писала здесь на этой неделе. Так как никакого официального письма, уведомления, звонка от директора или его подчиненных мне не последовало - решила, что личный визит будет более эффективным. И я показала пост в ЖЖ и дожжадась, пока девушка внимательно его прочитает.

Вместо очередного марания бумаги, я вместе с менеджером прошлась по тренажерному залу. показала, где какие тренажеры работают некорректно. Ставишь 13 кг, а вместе с ними приходится поднимать еще и следующую плашку в 9 кг. Потому что железки приклеиваются друг к другу. В другом тренажере без дополнительных телодвижений невозможно поменять размер веса. Воткнут ограничитель в "кирпичики" нельзя, потому что отверстия почему-то несовпадают. Находивший рядом тренер сказал. что если у меня не получается настроить тренажер самостоятельно - нужно обратиться к тренеру.

 Да я могу настроить его самостоятельно. но он не должен ТАК настраиваться. Да. с клиентами типа там работать учат хорошо. Но железо должно быть исправно. Был бы тренажер в деревне - я бы еще поняла. Пришла с молотком, сама подбила что нужно и занимаешься. Но не в дорогом же клубе в Питере. Надеюсь, теперь, когда менеджер лично увидела как работают тренажеры, и как должны работать (а я показала как меняются веса на других тренажерах, и она отлично все видела и могла сравнить в ходе эксперимента) что-то к лучшему в клубе изменится. И попросила уведомить меня звонком по телефону как только у них будут готовы ответы на все мои вопросы-претензии-замечания. Другие клиенты бурчат в раздевалках, что им не нравится, а я не бурчу, я иду в клиентский отдел и рассказываю, что и как есть. Они-то там сидят и не знают, что в клубе происходит.

История вторая
Потом с четверть часа пыталась перейти Пулковское шоссе. В итоге удалось только заячьим методом, оооочень быстро на 6 передаче с моментальным ускорением, дабы перебежать раньше, чем до перекрестка доедет тоже двигающаяся с ускорением машина. Да я всегда хожу на зеленый свет. Но, когда светофор не реагирует на кнопку. а ты стоишь уносимый ветром очень долго, а на другой стороне Пулковского шоссе светофор нормально реагирует на кнопку и дает пройти пешеходам, то приходится перебегать. Звоню в полицию. Потому как я-то перебежала, а бабушка не перебежит. Пока мой звонок обработали прошли минуты две. Но приняли заявку. Сказала им, что если не примут меры, то у них будет много очень неприятных случаев. Люди же будут дорогу перебегать - а куда им бедным деваться-то. Рядом других переходов нет. И почему Губернатор до сих пор не знает, что на Пулковском шоссе, с повышенным потоком автомобилей нужно надземные переходы делать ВЕЗДЕ. А не только перед КАДом.

История третья
Дом, в котором живу новый. Во дворе полнейший беспредел - теплосети монтируют, все перекопано. Сколько раз то на машине не заехать, то заехать - но не выехать, то закопаться в грязюку по пороги можно, застрять надолго и перегородить ЕДИНСТВЕННЫЙ въезд во двор. А вдруг пожар, а пожарной бригаде не подъехать, а дом многоэтажный!!!!!
По двору, кроме как на вездеходе, не проехать. Про "пешком пройти" даже не говорю - только в болотоходах. Проложили доски, чтобы можно было пройти не запачкав обувь. Но... Потом рядом с досками поставили забор и там, где доски заканчивались, и все спрыгивали на чистый асфальт, образовалась стена. Идти только прямо по грязюке. Ладно, когда были морозы и все подмерзло - но сейчас. Я хочу жить в человеческих условиях. Да хоть тотальный ремонт. хоть что - все равно, Я ХОЧУ ЖИТЬ В КОМФОРТЕ, пусть даже он будет относительный. Ничего и по досочкам месяц побегаю. Главное, что чисто.
Пошла к управдому. Спросила, как можно решить проблему и кто отвечает. Оказывается, что компания, которая раскопками во дворе занимается. И было сказано, что вчера уже к ним подходили, и были посланы. Ну, меня-то послать можно, но не эффективно обычно это получается. Поэтому надела боксерские перчатки, расчехлила пушку пошла разговаривать с главным. Его вызвонили, я объяснила ситуацию, сказала, что нужно сделать.

- Можно сделать.
- Когда?
- Ну, как только.
- Конкретнее. Или будете говорить, что у вас материалов нет, рабочих рук не хватает, голова болит.... ? Грязь развели, а почему доски до конца не положили?
- Положим.
-  Когда? Даты скажите четко.
Мужик понял, что я просто так с него не слезу. Провел на стройку, указал рабочего и сказал, чтобы я ему сказала, чтобы он сделал что нужно.
Ага, я рабочему сказала. Да я-то кто для рабочего?
 - Скажите, что Михаил Васильевич дал указание.
Пошла к рабочему через болотину. Он увидел, подскочил ко мне. Нормальный такой, хоть и из приезжих. Оказывается, он в курсе всего и либо завтра, либо к понедельнику все сделает.
Да еще давай напрашиваться со мной в ресторан. Вот чего не люблю, так вот такого поведения. Сказала, что у меня ревнивый муж-спортсмен, так сразу отвалил.

Теперь ждемс понедельника. Светофор-то я уже сегодня вечером проверю, а спортклуб и рабочие - в понедельник должны дать обратную связь.

Не люблю склизких, изворотливых, лживых, ленивых людей. (в какой-то степени лень полезна, но не там, где она доставляет неудобства другим людям). Вероятно поэтому и вчерашняя игра мне не понравилась. Ну не могу, когда все вокруг ходят и врут-врут-врут. Пусть игра - мне не важно. В мире вокруг меня должна быть гармония. Вот.

И жаль, что не так такой профессии "Делать мир лучше".

Метки:

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ptica_sekretar
13 дек, 2013 10:46 (UTC)
Оксанка, ты великий молодец!
Половина бы людей поступала также и проблем бы не было :)
Скажи, а куда ты звонила по поводу сломанного светофора (не в 02 же?). И очень интересно узнать результаты.
oksa_sun
13 дек, 2013 11:11 (UTC)
Куся, конечно же в 02. Куда ж еще-то?
о результатах непременно сообщу.
помнишь по поводу завтра?
В 10.30 на скалодроме.
(Удалённый комментарий)
oksa_sun
13 дек, 2013 12:49 (UTC)
Это плохо!
Бери К тогда
evillexus
13 дек, 2013 16:50 (UTC)
О! а я на этой неделе замерзая на остановке и проклиная зялта и всех кто сделал парковку в центре платной, написал в 6 автобусный парк, что маленькие автобусы которые ходют по моему маршруту, не вмещают всех желающих. Вчера и сегодня за мной приехал большой автобус-гармошка.
Вот, даже и не знаю теперь :)

Но вышеупомянутым все равно желаю многодневной диареи.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com