?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

На прошлой неделе завезли нас во время путешествия по тверской области в одно хорошее кафе. Накормили вкусно. и все бы ничего, но название с логотипом как-то смутило некоторых блогеров.



И безобидное название в продвинутых умах сразу же стало если не вражьим, но осудительным. Логотип выступил в роли красной тряпки для быка. "Это ЛГБТ сообщество, флаг-то гейский!" "Это прайд флаг! Видите, в нем шесть цветов, вместо семи.
Вот так незаметно подкрадываются геи и хороших мальчиков (а мужчин-то и так не хватает в тверской области) портят".

Вот лично я совершенно спокойно отношусь к людям несколько другим, чем я. И я даже совершенно не против однополых браков - лишь бы по обоюдному согласию, да в счастье. В кафе, замечу, никто ничего не пропагандировал, обслуживали обычные девушки-официантки. Скромные и застенчивые.

И вот все же интересно гейское или нет то кафе?





Это прайд-флаг, и на нем видно, что отсутствует голубой цвет. А на логотипе кафе отсутствует фиолетовый. И это совершенно нормально для заведений вдали от столиц. Да и в столицах тоже столько ошибок, несоответствий в логотипах бывает.

Так что не все золото, что блестит. И не каждая 6-ти цветная радуга гейская.

И если вам просто нравится радуга, то прежде чем на всеобщее обозрение её выставлять, внимательно цвета пересчитайте, а то зачислят вас в ряды ЛГБТ-сообщества.

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
unis
26 сент, 2013 07:32 (UTC)
+1. Люди, которые трактуют совершенно нормальное, хорошее, знакомое еще с детства слово извращенно, имхо, немного больные.
marina_shandar
26 сент, 2013 06:37 (UTC)
Как все быстро меняется... Давно ли молодежные фестивали патриотической песни называли "Радуга" и ни о чем ТАКОМ не думали?
(без темы) - comes_to - 26 сент, 2013 06:51 (UTC) - Развернуть
stasya_she
26 сент, 2013 07:52 (UTC)
Я во вторник видела в небе символ ЛГБТ-сообщества. Подумала, что это хороший знак.
oksa_sun
26 сент, 2013 08:15 (UTC)
даже в небо его уже запустили))))
Александр Мартынов
28 сент, 2013 05:44 (UTC)
Что за люди во всем видят подвох???? могу вас со сто процентной уверенностью сказать что кафе не гейское!!! Не одного пидора тут не работало за всю историю кафе, открыли его совершено нормальные люди. а вот кто такие вещи замечает думаю вот те не совсем нормальные, о сем видеть гейский подвох... честно даже оскорбили вы меня такой статьей. Или вы на самом деле думаете что человек открывая кафе должен задумываться что радуга не такая, да нормальному человеку это и голову не придет. были в гостинице люди со всех городов и не только с РФ , и не одному не пришла в голову такая мысль что кафе гейское...
oksa_sun
28 сент, 2013 12:52 (UTC)
Так я же как раз и дала указание в посте, что все с радугой в логотипе нормально. Обычное кафе, со вкусной едой.
Я кстати, кушанья еще покажу в блоге.
Другое дело, что сегодня на фоне ажиотажа к теме ЛГБТ народ, который против всего этого, начинает в каждой радуге видеть то, что хочет видеть.

Но если уж говорить о дизайне и логотипе. То, если уж радуга- то она должна быть все же семицветной. А то вот увидит ребенок 6-цветную радугу и удивится, а почему она такая?
akozmin_7
4 окт, 2013 14:52 (UTC)
вот и мне было смешно и дико слышать такое про кафешку )))
какая мне разница до количества цветов? )))
Радуга и радуга. А вот интересно, радуга от мазутных пятен на воде именно из "семи правильных" цветов? )))
Кто считал и контролировал?)))
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com