?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Письмо счастья

Крайнее время я заметила, что стала много размышлять. Конечно, все свои годы активно пользовалась моим любимым веществом и черепной коробочки. Но крайний год это происходит очень интенсивно. Было время, году этак в 2005-2007, когда сил хватало только на то, чтобы доползти до кровати, упасть, а утром по будильнику подскочить. О чем-то подумать ни сил, ни времени, ни желания не было. Потом тоже, не очень-то думалось-размышлялось. А вот уже 9!месяцев (да, у меня развитие идет как раз по продолжительности беременности, неоднократно за собой замечала) я ощущаю глобальное спокойствие.

Началось это еще в Исландии, даже до неё. Да, иногда я нервничаю, особенно сильно переживаю, когда это связано с моими родными, близкими и дорогими мне людьми (раньше мне было не всегда до них, да, увы). Но большее время я нахожусь в состоянии гармонии.

Кажется, что я меньше стала выезжать из дома. Да, есть такое. Мне очень комфортно в уютной норке, а интернет связывает меня со всем миром. При этом, если вы почитаете мой блог, вряд ли заметите недостаток моей активности с общением с внешним миром.

Я перестала куда-то бежать и торопиться. Зачем? И жить стало проще. Иногда бегаю по эскалатору, но только ради того, чтобы размять ноги. Я подожду свою электричку, а не буду с широкими глазами залетать в закрывающиеся двери. У меня много времени, и я все успею.

Я наслаждаюсь каждым моментом жизни. Мне комфортно в любой ситуации. Да, мало что может выбить меня из состояния баланса. Пожалуй, что только когда звоню близкому человеку, а на другом конце долгие гудки. звоню на другой номер - там тоже самое. Еще хуже - когда абонент недоступен...
И да, вздрагиваю, когда мама звонит через несколько часов после того как мы с ней уже сегодня поговорили. "Что-то случилось?" Да, я очень ценю семейные отношения и очень переживаю.
Но если на улице идет дождь я иду в легкой юбке и блузке без зонтика - когда же еще я смогу вот так смыть возможный негатив и стать еще более счастливой.
Если в автобусе кто-то начинает бурчать, психовать без особого повода - я встряну в разговор и сведу бурчание к абсурду, могу даже признаться, что мужчинам предпочитаю женщин. Пусть окружающие будут смеяться - это же так классно.
В очереди кто-то чем-то недоволен - переведу разговор на другую тему. Все достойны комфорта.
Исключения составляют лишь моменты, когда я очень-очень уставшая, когда за день пришлось пережить уже столько всего, когда вокруг не правы, тупоголовы как овцы и не могут принимать решения. И когда мои попытки организовать гармонию терпят крах - спасайтесь, все, кто эту гармонию нарушает.

Я полюбила одиночество и комфорт. Так я могу размышлять, приходить к мудрым мыслям и развиваться. Но я люблю и невероятно ценю время, когда мы вместе с моим любимым человеком. Я наслаждаюсь каждым мгновением, когда Ты рядом.
Было время, что с милым рай в шалаше довольствовалась малым, но сейчас предпочитаю то, чего достойна. Самое поразительное, что многие  этого достойны: размеренная и в тоже время интересная насыщенная жизнь, большие возможности, исполнение желаний. Но... Не туда смотрим, не туда стремимся, не тем интересуемся.
Да за крайний год ни разу не жила в палатке. Ни разу не останавливалась по коучсерфингу. Ни разу не спала на полу или как-то там еще. Да, втроем ЖМЖ тоже не спала)). Односпальная кровать в уютном гостиничном номере показалась мне недавно совершенно детской. Мне нужен простор. И да, я уже года три не ездила на поезде.
Я заметила, что стала меньше есть в общепите и больше готовить дома. Я познакомилась с прекрасными людьми, но самое интересное - ко мне стали возвращаться те, с кем когда-то давно общалась. Ни с кем не ссорюсь, никого никуда не посылаю. Живу в комфорте с собой и с окружающими.

А самое главное, я полюбила себя. Полностью. Каждую частичку тела и души. Я занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, изредка играю в мафию и иные интересные игры. И да, благодарна тому мужчине, кто развеял мои остаточные комплексы относительно моей фигуры.

Каждый день из зеркала на меня смотрит красивая стройная девушка с нежной и теплой улыбкой. И я искренне желаю вам, мои читатели, чтобы каждое утро на вас из зеркала смотрел счастливый и гармоничный человек.

Я вас люблю!
Искренне ваша,
Оксана


Фото samiznaetekto

Метки:

Комментарии

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
lenarudenko
7 сент, 2013 20:10 (UTC)
Значит, ты стала мудрее ))
И мы тебя любим!
oksa_sun
7 сент, 2013 20:11 (UTC)
Спасибо, Ленусь!)
cro_sea
7 сент, 2013 20:55 (UTC)
Вы очень красивая, светлая. замечательный пост !
borvag
7 сент, 2013 21:02 (UTC)
Красавица ты наша. В твижжении - только самые лучшие девушки, комсомолки и чемпионки! Весь в предвкушении славных дней, которые мы проведём в совместном путешествии по Тверскому краю...
(Удалённый комментарий)
k_markarian
7 сент, 2013 23:02 (UTC)
Отлично! Любовь и есть жизнь!)))
unis
8 сент, 2013 05:38 (UTC)
Это просто взросление, это нормально )
oksa_sun
8 сент, 2013 07:12 (UTC)
Руслан, как вы там отдыхаете?
unis
8 сент, 2013 07:17 (UTC)
С моей точки зрения отлично ) А Ленке многовато гор и не хватает пассивного отдыха на пляже, сегодня и завтра будем возмещать
oksa_sun
8 сент, 2013 07:56 (UTC)
Молодцы!! давайте там за всех нас отдыхайте)
ta_samaya
8 сент, 2013 07:21 (UTC)
Все, что ты написала, очень перекликается с моим размышлением о счастье.
Вот только пока не получается не бежать... Мне почему-то комфортно в этом ритме, кажется, что если остановлюсь - упаду, но иногда это просто необходимо, хотя не знаю, как это сделать...
oksa_sun
8 сент, 2013 08:00 (UTC)
Наташа, просто останавливайся! Это не страшно, поверь мне)
ta_samaya
8 сент, 2013 08:16 (UTC)
Именно для этого я езжу в Финляндию - она меня умиротворяет и тормозит )))
oksa_sun
8 сент, 2013 10:37 (UTC)
Да, Скандинавские страны этому способствуют. Раньше путешествовала по Монголии, Китаю - таким теплым странам. И все бежала и бежала. А крайние несколько лет новые года отмечаю одна и где-нить в Исландии или в Норвегии. Да и просто так сходить под парусом в Финку или Швецию очень здорово. Расслабляет)
marina_shandar
8 сент, 2013 10:23 (UTC)
Милая Оксана, пожалуй, вам лучше ехать в Тверь поездом Сапсан. А то обычный поезд, да еще ночной, это не комильфо.(( + публика...
oksa_sun
8 сент, 2013 10:32 (UTC)
Надеюсь, за несколько лет поезда стали лучше) Купе, верхняя полка и спокойный сон)
marina_shandar
8 сент, 2013 11:31 (UTC)
Дневные стали лучше, ночные нет. Это мои впечатления от крайней ездки в С-П.
veronika_stef
21 сент, 2013 08:06 (UTC)
Правильный подход к жизни ;)
Очень приятно читать такие посты!


Edited at 2013-09-21 08:07 (UTC)
(Удалённый комментарий)
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com