?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

.Он сказал: - Завтра идем на яхту.
Она согласилась.

А и действительно, чем еще можно занять себя, когда в жизни особого интереса нет.
Да и на яхте тоже особого интереса нет. Разве, что только в обнимашечки играцца.

Вот смотришь на людей со стороны и вроде они вместе, и вроде не вместе. Точнее они визуально вместе, ходят там куда-то - типа так положено. Но глаза такие пустые-пустые и сердца пустые. И вероятно, спят они тоже как-то так пусто. И душа у них пустая.

Одни всюду рвутся, все норовят попробовать. а этим пустышкам в лучшем случае шмотье новое покупать.

А за штурвал встать - ну разве только для фотосессии. И во взгляде читается, что на хрен все это ей сдалось. Тебе надо яхту - ты и ходи, а я лучше шмоток с девочками пойду по примеряю или в салон схожу или еще куда-чего время провести. Волком смотрит, лимон и тот слаще чем лица выражение её.

Идешь по улице и кралю эту видно и чувачка её тоже. На ужин у них будет ножка куриная под майонезиком запеченая, пивасик или кола. Лицо будет намазано Лореалем или Гарньером, а на завтрак актимелька. Вечера, скорее всего, пройдут за теликом:он с пивом, она с салатовым лаком для ногтей (хотя нет. какой лак, она ж вчера сделала себе стилеты у подружки, разрисовала в леопардовый рисунок и теперь она дикая кошка, которая с рождения в спортзале не была).

В очереди она норовит недовольства разные высказывать, на дитеныша, если крутится рядом, наорет. Вся внешность говорит о том, что этот мир не для неё, а она не для него. Просто потому что она ничего не хочет. Он, впрочем тоже особо ничего не хочет. Ну разве основной инстинкт вечерами или утрами там срабатывает.

К путешествиям они не готовы - разве что горячие туры в попсоместа. Дорого путешествия, типа. Да и вообще зачем куда-то ехать, если можно никуда не ехать. И ничего не делать.

А обнимашечки вижу часто и на улицах и в людных местах и вообще много где. Но вот в большинстве случаев они какие-то дежурные такие обнимашечки. Бесчувственные, как амебы в кислоте. ничего не выражающие. Страстных поцелуев и разврата никто не просит, но теплота-то в глазах должна же быть хоть какая-то... Котики и то больше чувств выражают

Как встречу таких людей - так морская болезнь в жесткой форме настигает меня тут же...

А есть люди, которые азартные, живчики такие, им все хочется, они везде стремятся что-то попробовать. Они милые такие зайчики. И вот хоть они мне и не знакомы. но хочется подбежать, обнять их таких и чмокнуть в щеку. Сегодня они здесь, через полчаса уже где-то там, везде успевают, всего хотят, постоянно в движении. И жизнь у них такая интересная и впечатляющая.

Вот люблю я таких, и в сердце у них богато, и в душе красиво, а прикоснешься к ним - тепло-тепло чувствуешь. И они все такие прямо Ммммммм..... )))))

И ведь все же чаше мне последнее время хочется пообниматься-поцеловаться с народом. Потрындеть о хорошем.

А вам-то кто чаще встречается?


Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
grimnir74
7 июл, 2013 19:42 (UTC)
никто мне не встречается
oksa_sun
7 июл, 2013 19:43 (UTC)
как так? вообще никто-никто? Должно быть одиноко....
oksa_sun
7 июл, 2013 19:54 (UTC)
сочувствую!
grimnir74
8 июл, 2013 05:36 (UTC)
все в порядке)
allawin
8 июл, 2013 00:07 (UTC)
Вижу толпы обнимающихся веселых людей. Фотографируются, едут куда-то...Завидую, потому у меня такого нет и вообще ничего не происходит.
Правда, очень раздражает, когда специально прямо передо мной в метро встанут и сосутся. Чувствую себя третьей в постели, один раз даже возбуждаться начала, но вовремя подумала о своем.
Мне кажется, сейчас люди зациклились на отношениях. Как будто именно в этом смысл всей жизни. Если у тебя есть отношения (есть парень/девушка/муж/жена), то ты успешна/успешен, если нет - все проблемы от этого, типа недотрах и вообще не умеешь строить отношения. Окружающие в таком случае считают себя вправе учить жизни.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com