?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Водное

Проплыла утром 1 км в бассейне. Где-то на 800 метрах почувствовала острое чувство голода. На 900 метрах поняла, что еще чуть-чуть и стану акулой нападать на остальных водоплавающих. Может быть проплыла бы и еще больше, но людей жалко стало. Побежала домой восполнять запасы энергии.

И не говорите мне, что ходите в бассейн, а не худеете, мышцы не накачиваете. Поплавайте вот так же и почувствуете разницу. Кстати, на тренажерах я так не устаю, как в бассейне.

И вообще поучиться бы на водного спасателя. Где в Питере такому учат? Сертификаты дают?

Метки:

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
tumoreg
5 июн, 2013 09:01 (UTC)
Кстати, тоже обращала внимание, что на 700-800 метрах я начинаю страшно хотеть есть. Хоть воду хлорированную ешь. А у меня бассейн довольно далеко от дома, на велике минут 15 в горочку. В общем, когда я добираюсь до дома, я чувствую себя не то, что акулой, а львом, который должен прокормить всю семью...
oksa_sun
5 июн, 2013 09:23 (UTC)
значит я не одна)))УРА!
dinamamedovna
5 июн, 2013 12:34 (UTC)
А почему вы не берете в бассик энергетич.напиток или энерго-гель, или хотя бы 25гр батончик мюсли зажевать прямо у бортика? Я вот практикую и никакого чувства голода на выходе=)
Сегодня вот в волнах на озере пробороздила в неопрене 1,5 км, кайф совсем другой нежели в открытом бассике с соленой водой...

Эх, тяжела и неказиста тренировка триатлетов...=)
oksa_sun
5 июн, 2013 14:23 (UTC)
фууу... я всякую такую псевдоеду не ем - это раз.
и продукты-напитки в бассейн проносить нельзя - это два.

Я бы тоже в море бы поплавала)))
dinamamedovna
5 июн, 2013 19:33 (UTC)
мюсленичный-то батончик не псевдоеда - он из овсянки с орехами сделан, а я еще для тренировок пеку ягодно-орехово-изюмные шарики из муки грубого помола, помогает...=)
oksa_sun
5 июн, 2013 19:52 (UTC)
о .как . А можно рецептик?)))
dinamamedovna
5 июн, 2013 20:43 (UTC)

225 гр муки грубого помола
225гр обычной муки
1 ст л соли
1 ч.л. соды гашеной лимоном
1 яйцо
375 ml ряженки
- орехи (кедровые, грецкие, фундук, миндаль) на собств.вкус и исходя из того что есть в наличии
- сушеные ягодки (брусника, клюква, черника)
- чернослив, изюм, сушеные абрикосы (пропорции и выбор продуктов произвольный, по настроению и по наличию запасов на полке)
я обычно беру 2-3 вида орехов, горстку абрикосов, чернослива, изюма и клюквы.


Духовку разогнать до 220 градусов

Смешать обе муки, соль, соду в миске. далее добавить туда яйцо, потом помешивая влить ряженку или кефир. Тесто должно быть адекватной консистенции, чтоб не липло к рукам.Всыпаем туда ништячки орехово-ягодные, перемешиваем. Чем больше ништячков в тесте, тем нажористее и энергопитательней булочки. Затем катаем шарики примерно 4 см в диаметре, кладем их на противень на бумагу для выпечки Печь минут 15-17. Где-то в средине процесса уменьшить печной градус до 190. Главное следить чтобы шарики не начали обугливаться,им это свойственно из-за выпирающих из боков орехо-ягод!=)
oksa_sun
5 июн, 2013 21:07 (UTC)
о. круто!
Спасибо! Попробую сделать)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com