?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мальчики и девочки

Как же я люблю мальчиков и с прохладцей отношусь к девочкам. Точнее не ко всем, Девочки мне тоже нравятся. но исключительно внешне. Вот сегодня в спортзале была такая девочка, с такой красивой попой и такими красивыми ногами, что аж засмотрелась, забыв про тренировку. Мне бы такие... Вовсе не модель, но такие красивые рельефные мышцы...

Бывает, пройдет мимо девочка - и что-то в ней есть, что аж вздрагиваю и внутренне облизываюсь. Иногда подмигиваю красивым девочкам в метро, улыбаюсь грустным красивым девочкам. Но обычно не могу находиться в женском коллективе продолжительное время.
Даже на лодке, если больше двух-трех девушек, мне уже становится не комфортно. Хочется забиться в угол и не высовываться. Пообщаться - да, с большим удовольствием, но делить с ними территорию просто не могу. Они как-то начинают кучковаться, у них какие-то свои женские темы, а мне это не интересно. Может быть потому, что дедушка очень хотел внука, а получилась внучка?)))) И он учил меня работать рубанком и молотком? Вот даже на дорожке в бассейне, когда женщины плавают мне не комфортно. Может потому что медленно плавают? А мужчина хоп-хоп-хоп кролем и смылся с пути...

То, что нужно обсудить девочковое - обсужу приватно с редкими подругами. Из-за отсутствия времени уже сто лет как перестала кому-то мыть кости. Смысл?
Иногда пишут мне, дескать, вот, на работе девушка-коллега или "подруга" подкладывают свинью мне. Слухи распускает или подкопы ведет.

Не знаю как это Чего-то не сталкивалась с таким. Спрашивают, раз вот я такая весьма публичная персона, наверняка недоброжелательницы есть. Нет. Вот действительно нет. Может быть не замечаю, потому что занимаюсь какими-то полезными делами. Или может быть просто потому что безмерно позитивна?

 И ведь не рассматриваю я девочек как конкуренток. У меня просто нет конкуренток, зачем они, и в чем мы вообще должны соревноваться? Я живу своей мега-активной счастливой приключенческой жизнью, они живут своей. Но видимо все же где-то у меня в подкорке такое желание сторониться девочек. Было время, была неопытной, дров тогда наломала. Правда очень профессионально наломала, был ожидаемый эффект, а когда все раскрылось, так даже похвалила обиженная сторона за профессиональный подход...

А вот мальчиками и мужчинами мне комфортно. С ними как-то все понятно и просто. Они если и скажут что-то - то прямо тебе в глаза, потому что товарищи. С ними можно пить кофе, гулять, приключаться, путешествовать, вести дела, обсуждать и решать насущные проблемы, говорить о проблемах вселенной, смотреть фильмы и даже валяться на кровати и просто смотреть фильм. Просто смотреть фильм, а не то, что обычно думают. Порой с мальчиками-друзьями организуются романтические прогулки, то ночью в парке покататься на великах-роликах, то на берегу залива посидеть, то просто пройтись много километров по ночному городу.... Вот только девочки их ревнуют, порой...

Великолепно в прошлом году ходила на Командорские острова - единственная девушка в экипаже. Было невероятно комфортно. Причем абсолютно всем. Иначе бы не собрались ребята опять со мной в экспедицию на Курилы в июле этого года.

Опять же, с мужчинами надежно.  У них не бывает перепадов настроения, они более серьезно смотрят на вещи, они мне действительно более понятны и примерно знаю. чего от них можно ожидать.

Девочки не такие. Девочки особенные. Мы вообще странные существа. А вот вы, девушки, как к другим девушкам относитесь?

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
stasya_she
4 июн, 2013 08:17 (UTC)
Профессионально наломать дров - это интересно! Думаю, стоит написать об этом историю, пусть даже без некоторых деталей и с художественным вымыслом.
Я стараюсь со всеми дружить:) ну и обычно это взаимно, не считая нескольких рабочих моментов.
oksa_sun
4 июн, 2013 10:07 (UTC)
Да там все дело было в тексте письма. Правда он за давностию лет потерялся .а письмо по понятным причинам из отправленных было удалено...
alexandragru
4 июн, 2013 09:57 (UTC)
Есть пара подруг, с которыми уже о-о-очень давно (20 лет точно) дружим, и всё. А вот с мальчиками дружим, ещё как дружим. С ними же хорошо, с ними и погулять, и потанцевать, и в жилетку качественно поплакаться, и гвоздь вобьют, и сумку донесут. Насчет перепадов настроение поспорю, ещё как бывают, но на все их перепады у девочек есть железобетонное "я же девочка" со слезами на глазах:)С мальчиками комфортнее, потому что они мобильнее, реже отчитываются перед кем либо, меньше заморочены правилами и ритуалами.И хорошо, когда муж не против дружбы с мальчиками, мне повезло)
oksa_sun
4 июн, 2013 10:08 (UTC)
действительно, повезло!!)
mazl
4 июн, 2013 11:15 (UTC)
Всегда-всегда дружила с мальчиками. С пеленок, друзья на век и вместе по крышам, заборам, лужам!...) Было весело.
Но рано или поздно наступает момент икс, когда проявляются скрытые мотивы со стороны друзей-товарищей. Всегда. И мотивы совсем не братские. В итоге убедилась, что дружба без подтекста может быть только между бывшими любовниками, у которых уже все чувства перегорели.
Сейчас дружу с всеми интересными людьми вне зависимости от пола. Но в общении с мужчинами стараюсь держать некую дистанцию, чтобы не провоцировать случайно. А если искренне хочется дружить с мальчиком, стараюсь наладить отношения с его девочкой, чтобы ненароком не потревожить чужое гнездо. Думаю это честно.
nord_admirer
5 июн, 2013 10:04 (UTC)
И мне жалко, что мало девушек, которые серьезно смотрят на вещи... Или бывает что смотрят серьезно, но как-то ограниченно (семья, борщ, дача)... А так, чтобы серьезно и широко, таких одна на тысячу...
oksa_sun
5 июн, 2013 10:10 (UTC)
Я вот обожаю варить борщ. да и семья у меня на первом месте (потом яхта). Но все это у меня не более чем мелкое увлечение и благодарное отношение к родителям.
Мир гораздо богаче и шире, чем узкий семейный круг о четырех стенах.

А девушек интересных и интересующихся, кажется. сегодня чуть больше, чем одна на тысячу)
nord_admirer
5 июн, 2013 11:46 (UTC)
Семья - это конечно важно. Забить на семью и жить только путешествиями тоже была бы своего рода ограниченность.

А интересующихся девушек может и чуть больше, но половина из них еще и замужем... :)
oksa_sun
5 июн, 2013 14:27 (UTC)
а еще половина не свободны, хоть и не замужем)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com