?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

В четверг сходила на семинар секс-коуча Алекса Мэя. Сходила, потому что бесплатно и потому что все же хотелось узнать чему же и как он там учит.

Понятное дело, что на этом мероприятии он продавал свой курс для женщин. Сколько стоит и сколько длится не знаю. Так как ушла раньше (точнее ушла во время, в 21.00, мероприятие началось на 40!!!! минут позже).  Не люблю, когда спикеры опаздывают, долго готовятся. А потом еще первую половину отведенного времени льют воду, используют техники НЛП (которые на меня не влияют, только раздражают, когда десять раз повторяют одно и то же, когда упоминают то, что хочу услышать, а потом опять уходят в сторону).

Собственно пришла туда ради стеба, а еще интересно было посмотреть на аудиторию. Даже понятия не имела какие дамы придут.

В итоге аудитория очень порадовала: интересные, ухоженные девушки и женщины. Очень много в платьях и юбочках. Можно прямо отслеживать модные тенденции. Было немало беременных. С виду все вполне счастливые, но все хотели одного - узнать, как овладеть техниками, чтобы удержать мужчину, чтобы доставить ему удовольствие, чтобы быть лучше для него в постели.

На вопрос коуча, сколько было отличных любовников, слушательницы подняли 2-3 пальца. Стоит полагать, что у каждой было уж точно не 3-4, а значительно больше. Но отличные были единицы. (Хотя если предположить, что часть слушательниц скромные однолюбки, и всего у них было 2-3 любовника.... тогда статистика не в пользу коуча).

По словам Алекса у его слушателей мужчин было всего лишь 1-2 отличных любовницы.

При этом половина из тех, кто находится в длительных (более полугода) отношениях, находятся в поиске партнера. как бы абсурдно это не звучало.

На самом деле, проблема действительно существует. Хоть секс и пропагандируют на каждом углу, но вот сексуальным отношениям никто нас не учит. Девушки, кому из вас мама рассказывала, как нужно вести себя с мужчиной, как с ним строить отношения, как делать его счастливым? (сварить борщ и погладить рубашку - не из той оперы). Вообще тема отношений между людьми (причем не только сексуальных) в нашем обществе почему-то поднимается, только когда возникает проблема. А вот научить как общаться с людьми (просто общаться. разговаривать, договариваться), не говоря уже про любовное искусство никто не учит.

Алекс нашел золотую жилу, пустую нишу и он молодец. За это, как предпринимателя и как коллегу, я его уважаю. Просвещать темных нужно.

Сразу вспомнилась история, как в каком-то племени третьего мира девочек с детства поят из чайничка со специальной формы носиком, таким образом приучают в дальнейшем доставлять своему мужчине удовольствие орально. И вообще в примитивных (как мы считаем) обществах, сексуальная культура и образование порой бывают развиты значительно лучше, чем в высокоцивилизованных. И размер чего-бы то ни было здесь совершенно не при чем. Вообще размер имеет значение, если кроме размера похвастаться больше нечем. И я предпочитаю общаться с людьми, не с теми, у кого мозг тяжелее или его объем больше, а с теми, кто своим мозгом умеет правильно пользоваться. В сексе все тоже самое.

Помню, в советское время были книги просветительского характера. в которых говорилось как надо вести себя в семейной жизни, как строить отношения. Правда советы те пахли нафталином и были совершенно бесполезными. Типа "После полового акта не пугайтесь, если ваша жена ушла в ванну и долго не возвращается. Не тревожьте её. Возможно, ей захочется поплакать".  И тут же вспоминается волшебная статья "Посткоитальная печаль".

По латинской поговорке, omne animal triste post coitum - "после совокупления всякое животное бывает печальным". И известный философ Николай Бердяев так осмысливает сексуальный акт: "После сексуального акта разъединенность еще больше, чем до него. Сексуальный акт по мистическому своему смыслу должен был бы быть вечен, соединение в нем должно было бы бездонно углубляться. ...  Вместо этого совершается акт призрачного соединения, слишком временного и слишком поверхностного. Мимолетное соединение покупается еще большим разъединением.  ...В самой глубине сексуального акта, полового соединения скрыта смертельная тоска. Радость полового соединения - всегда отравленная радость. Этот смертельный яд пола во все времена чувствовался как грех. В сексуальном акте всегда есть тоска загубленной надежды личности, есть предание вечности временному". (Н. А. Бердяев. Смысл творчества, цит. по его кн. Эрос и личность. Философия пола и любви).

Очень хочется надеяться, что за полтора столетия мы все же как-то эволюционировали. Печали нет. По крайней мере личный опыт подсказывает, что ни разу ничего подобного не ощущала. Хотя статью философскую прочитала еще до того как получить какой-либо опыт. (Да, с детства любила серьезную литературу).

В общем учить нас никто не учит, книжки читать не читаем, вместо них листаем журналы, в которых пишут  лишь бы писать что-то бестолковое, но рейтинговое. Хотя, можно открыть серьезную литературу и почитать - там все написано, до остального можно дойти путем размышлений,  а также личного опыта. И опять, чтобы понять партнера, нужно уметь с ним общаться

Часть лекции Алекс повторял свою аудиокнигу, часть рассказывал абсолютно понятные мне вещи. Эмоциональные всплески, которые необходимы в отношениях между мужчиной и женщиной. Физиологические особенности, которые следует всегда учитывать. Собственно все. Эмоции и физиология, зная и то и другое, можно быть идеальной любовницей.  вопрос только в том, что допустим, станет женщина идеальной любовницей, а, её любовник не знает "чего любит женщина" и "как с ней надо обращаться". И вряд ли что-то получится. Оба партнера должны много знать, практиковаться и чувствовать друг друга.

Послушала-послушала - обычное знание психологии, анатомии и физиологии, личный опыт и практика семейного психолога дают основание Алексу вести интересные тренинги. Ничего сверхъестественного он мне не открыл. Чтение книг и просмотры образовательных программ мне дали в свое время многое, отрабатывала на практике - получалось здорово.

Для блога я очень хотела узнать все 11 видов оргазма, которые были заявлены в тизере мастер-класса.
Алекс честно рассказал о 5. Точнее перечислил. Все известно. Вагинальный, клиторальный и три точки G, A, B. Их местонахождение спросите у гугля.
Остальные 6 обещал осветить на своем платном курсе. Однако, покопавшись в недрах интернета, обнаружилось и остальные виды оргазма:
итак
6. Струйный оргазм (возникает при стимуляции парауретральных желез).
7. Оргазм точки U
8. Оргазм груди
9. Оральный оргазм
10. Тактильный оргазм
11.Ментальный оргазм (без физической стимуляции)

При этом последние 4 вида могут испытывать далеко не все женщины, в то время как 7 видов гарантированно доступно всем после тренировок и успешных поисков разных точек.

От себя могу добавить, что ментальный оргазм впервые получила, когда писала свой диплом, на тему "Технологии непрямого влияния  в PR на примере китайских стратагем".

Даже написала небольшое эссе на эту тему. Найти бы его...

Однако, самое большое открытие в отношениях случилось уже после мастер-класса.

Вечером с мальчиком мы поехали ко мне домой. Поцеловались, пообнимались и пошли на кухню пить кофе с мандаринками и шоколадом. Болтали, держались за руки, смотрели друг другу в глаза, целовались и обнимались... И все. Никакого секса в тот вечер. Нас невероятно тянет друг к другу, нам хорошо вместе, но это не потому что мы тупо хотим секса. Вовсе нет... Это сплошная биохимия, когда мужчина и женщина на неосознанном уровне тянутся друг другу, просто потому, что их мозг уловил тонкие сигналы от обонятельных или еще каких там рецепторов. Химия... Алхимия... Как угодно можно это называть, но нам интересно и хочется быть вместе не из за тупого инстинктивного желания побыть кроликами. Это что-то другое...
Отношения на хорошем сексе могут держаться весьма долго. Но покидая спальню или крышу, или где там все это происходит, люди могут относиться друг к другу как животные, становиться мерзкими, противными и причинять друг другу моральную и даже физическую боль.

В случае же чудесной химии не нужны никакие техники, чтобы заставить друг друга постоянно думать о партнере, заботиться о нем. Все происходит само собой.

Просто нужно случайно встретить того самого человека, который подходит тебе, а ты - ему.
Предвосхищая ваши многочисленные вопросы, скажу, что с реализацией основного инстинкта все тоже восхитительно. Но это далеко не главное...

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
siv2203
1 июн, 2013 19:43 (UTC)
Отлично!
papik2012
1 июн, 2013 20:07 (UTC)
хороший рассказ, даже не знал об 11 оргазмах. Насчет хороших 1-2 любовницах из всех - ну где-то рядом. Мужикам вообще свойственно не совершенствоваться, а просто менять объект.
oksa_sun
1 июн, 2013 20:08 (UTC)
Спасибо!
ну, некоторые женщины тоже предпочитают менять любовников... особенно современные.
papik2012
1 июн, 2013 20:31 (UTC)
не удивили ) очень лояльно к этому отношусь, если без хламидиоза - то пожалуйста, как говорится )
lenarudenko
1 июн, 2013 21:37 (UTC)
Встретить человека, с которым гармония во всем - вот это счастье ))
werg79
1 июн, 2013 22:37 (UTC)
Привет, Оксан! По объему, чувствуется тема тебе близка... От прочтения осталось ощущение какой-то пинаколады. ИМХО у женщин присутствует только один вид оргазма – последний. А нервных окончаний и у мужиков полно, можно еще пару «оргазмов» Алексу досоветовать. Главное чтоб слушательницы не убегли все.

А как по твоему, вся эта тема Алекса - сродни «думай и богатей»,«феншуй» или «мир погряз во грехе и прочий джихад»? Какие интересы? Потребление, тщеславие, страх, боль и любопытство. Похоже на секс...

На счет афтерпечальки – улыбнуло. Это так по мужски. Обычно у женщин это типа допинга. Недавно (и ненарошно) довольно близко наблюдал совокупление львицы со львом. Ну все как у людей – Лева развалился с гордо-поднятой головой и шикарной гривой. Ни дать не взять царь зверей. К нему (тоже вальяжно) как бы между делом подходит львица, делает пару кругов. Ноль внимания. Ложится попой ему почти в нос(смутные воспоминания ;-)). Кремень. Даже морду отвернул. Начинает его толкать носом и тереться. «Не знакомо?» Он даже рыкнул на нее, типа не видишь я занят, день трудный был... Ну в общем долго она его домогалась. Мы уже подбадривать его стали. Наконец он вскочил на нее и секунд за 10 управился... Блин... надо было видеть ее счастливую морду, как она уходила... ну просто от бедра. А он лег опять на то-же место, как прежде... неодобрительно хмыкнул и принял все ту-же царскую позу....

А вы говорите папуасы... Весь хлам из головы выкинуть и жить станет проще и веселей.
oksa_sun
2 июн, 2013 10:10 (UTC)
Вполне возможно. что "думай и богатей". По крайней мере 100% инфобизнес. Лично мне это бесполезно, так как у меня есть мозг.
Не знаю как остальной мир, но мой мир светлый, чистый, радостный, искренний и наполненный любовью.

и все потому, что мозг вытек на Сицилии, а голова потеряна в Порвоо))
werg79
2 июн, 2013 13:50 (UTC)
определитесь уже,
то ли вытек, то ли нет,
то ли любит, то ли секс...
oksa_sun
2 июн, 2013 14:18 (UTC)
Когда меня вчера Тимошков спросил, как Италия - мой ответ был:
"Когда все было плохо, мне было хорошо, когда все было хорошо. мне было плохо."

Вот и понимай нас, девушек....
werg79
2 июн, 2013 14:49 (UTC)
Опять же ИМХО - в близких отношениях (борщ или секс) нет места эгоизму и расчету, зато есть место откровенности. Этож чисто по женски - а пусть сам догадается... А пока терпим сжав зубы или меняем.
Умиляют рассказы про бывших - "вообще то он был очень хорошим, мы любили друг друга, но то как он это делал *censored* *censored* было и смешно и ужасно одновременно...". А ты ему говорила об этом? "Не.. Че я дура? Должен был сам догадаться"... Ну нормально... а потом к дохтуру за советом чем, куда и на сколько. Теперь хоть представляю, благодаря тебе Окси, о чем там эти Алексы втирают... ;-) какие книжки?? во я неуч то...
П.С. Да блин, и я убью директора школы, если моих детев такой Алекс будет научать.
oksa_sun
2 июн, 2013 15:56 (UTC)
На самом деле, пусть темных уж лучше такой Алекс учит (кстати, чел с большим опытом семейного психолога), чем вообще никто ничего им не рассказывает.

а вообще кто-нить учил нас откровенности??? я вообще не припомню чему нас в школе учили.
Физику и геометрию у Тимошкова узнала...
русский и литературу в институте
werg79
2 июн, 2013 20:05 (UTC)
а разве надо учить открытости, непосредственности и откровенности? учатся врать, притворяться и приспосабливаться...
oksa_sun
2 июн, 2013 20:25 (UTC)
а как же. Это не основные инстинкты... увы
po_miru_com
2 июн, 2013 07:06 (UTC)
а я вот соглашусь, что не учат нас. при этому мужчине получить удовольствие легче. а я сталкивалась с тем, что мужчина уверен, что он крут, при этом он помоему ваще не в курсе как у женщин все устроено. и таких в моей жизни был не один) поэтому, конечно, такие курсы, если бы входили в бесплатную школьную программу многим были бы полезны, но, увы, деньги платить за это мало кто будет.
в таком случае хорошо бы, когда хотя бы желание у людей (мужчин и женщин) есть разобраться в вопросе и как то достигнуть гармонии. а то помню тронул меня чувак за сиську и спросил - ты уже кончила?)))
oksa_sun
2 июн, 2013 09:47 (UTC)
Просвещать таких чуваков надо или книжки давать почитать))))

Еще очень сильно смешат парни, которые говорят - Я сделаю тебе приятное. Я вообще герой. Я такое умею... 100% ничего не умеет. Можно даже не проверять)

po_miru_com
3 июн, 2013 10:53 (UTC)
а мне нравится еще. ты не правильная, до этого всем со мной было хорошо. бугога. это они так говорили, уточняю? нет, типа, видно было что им офигенно )))
oksa_sun
3 июн, 2013 10:57 (UTC)
видно было???? )))) интересно по каким признакам определил это?
po_miru_com
3 июн, 2013 11:03 (UTC)
видимо по имитационным стонам и словам "мне так хорошо никогда не было")))
oksa_sun
3 июн, 2013 11:09 (UTC)
ой... а я вот правду говорю. и был случай, когда выгнала полюбовника, потому что он эгоистом оказался, массаж мне отказался делать.
Сказала, как научишься ценить и уважать женщину - приходи. Больше не видела))))
wanderart
2 июн, 2013 10:40 (UTC)
Насчет 2-3 хороших любовников - правда. Хороший любовник - редкость))
grenkel
24 июл, 2015 21:47 (UTC)
Девчонки учите своих чуваков , не молчите - это воздастся сторицей , если не той что учила , то другой , которая получит ученого .
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com