?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчерашний поход в МузЭрос в Питере наконец уложился в голове. Сердечный ритм вернулся в норму, но фантазии преследовали всю ночь) И только утренний бодрящий бассейн заставил мозг работать как обычно. Может быть так и описывал бы ощущения типичный житель современного мегаполиса, когда воплощению фантазий претит работа и клеймо "хорошая девочка" или "правильный мальчик". Но у меня настроение в тот день было почему-то далеко не самое эротичное.
О, морские узелы, как здорово! Это я могу, подумала в зале БДСМ, где представлена техника связывания сибари. Техника древняя, японская. Использовалась для лишения подвижности пленных, причем веревки не повреждали тело, поэтому связывали так самых высокопоставленных пленников.
Ну и где тут эротика, если открыв один из сайтов по БДСМ встречаю ссылку на книгу "Морские узлы" Льва Скрягина...



И я погрузилась в изучение узлов на манекене. Какие уж там анальные пробки и клетки с цепями - узлы заняли весь мой ум.

Парусные знания везде можно использовать: от шнурков до удовольствий-развлечений.
Но морская тема не отпускала. Партнера можно привязать крепко-накрепко к Андреевскому кресту - а там уж у кого какая фантазия. Но на морском флаге тот самый крест и изображен.



Скажу честно, крест этот всего лишь муляж. Как-то хиленько он себя чувствовал, когда я все же попробовала на нем повиснуть - да и цепи только для антуража там.

Нет вот чтобы по всем правилам игры посетителя привязать... Да и не цепями вовсе, а кожаными ремнями - удобнее.
Хозяйка БДСМ зала была жгучая госпожа Дарья. С ней можно было сфотографироваться, но потока желающих не было. То ли все такие скромные, то ли что-то иное...




 
Дарья предлагала не только сфотографироваться на память, но и привязать посетителей наручниками к разным приспособлениям удовольствий и даже запереть в клетку - но любителей не нашлось. Видимо все предпочитают доминировать, либо боятся признаться в своих тайных желаниях.





Может быть кому-то чувство полета нравится, но вот лично мне не очень. Может быть вы хотите так повисеть?



Это не так болезненно и более эстетично, чем на крючках за кожу. Но и эмоции уже другие.

А вот симпатичные наморднички, чтобы обладатель сей штучки не болтал и не возмущался почем зря. Я даже знаю, кому такой можно подарить.



А вот этот намордник для возможности оральных ласк. Весьма симпатичный.



Анальные пробки для любителей.





А эти для профессионалов.



А как такая секс-машинка?



Или вот такие игрушечки?





Самый интересны зал, где представлена частная коллекция преподавателя психологии семейной жизни. Долгие годы он собирал коллекцию эротической культуры разных народов мира. Ну разве не прелестные экспонаты?











Милейший ежик)))



И снова морская тема, правда вместе с ЗПП. Вероятно, только любители яхтинга могут их избежать.



Есть в музее зал 3D где на экранах показывают разных фигуристых красоток. Я и то и другое видела - не впечатлило. Также не впечатлили картины какой-то современной художницы. Осел с сиськами, еще две каких-то животины и 13 поминальных стаканов. Представители разных стран, которые что-то российское потребляют, саркастическая картина с Пугачевой и Галкиным... Не интересно.

А вот зал исторический - это забавно. Стоит посетить. Столько всяких игрушек было придумано для женского счастья. До чего были изобретательны люди.

Как ими пользоваться - догадаться легко.



Везде есть педальки или ручки, которые приводят механизм удовольствия в движение. Фрейлины Екатерины II на публике отличались хорошим настроением и блаженной улыбкой сидя в таких вот креслах.



Во многих механизмах предусмотрена емкость для смазки. "Между живым и неживым должна быть смазка".



А вот такое мастера производили по частным заказам в советское время.





Но если "нефритовый стержень" в СССР тщательно скрывался, стоило поменять положение педали, то в более ранние времена изобретатели выпускали разные приспособления для удовольствия далеко не в единственных экземплярах.

И вот зачем этот деревянный пупырчатый массажер?



Много разных историй в музее, а главное, там экспонаты нужно трогать. Обожаю такие музеи. Кстати, помимо всяких прелестных штучек есть там и пыточный аппарат, найденный якобы в подвалах НКВД. и пояса верности для мужчин и женщин.

Коллекция вполне интересная, правда ничего нового я там не увидела, ну разве что узлы порадовали) Находится МузЭрос на Лиговском проспекте 43-45, вход круглосуточный, стоимость 490 р. Экскурсия входит в стоимость.

Лично меня напрягало большое число народа - как в Эрмитаже. В следующий раз отправлюсь ночью в компании из 4 человек. Можно получиться скидку и быть может ночью в МузЭросе что-то интересное такое происходит, раз пускают туда малыми группами.

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
alexey_zyryanov
3 мар, 2013 17:25 (UTC)
А кто-нибудь трогал вообще кресла? Ну, хотя бы раньше кто-нибудь садился перед колесом с перьями? Вроде бы безобидная вещь.
Или на них только смотрят? Что говорит Дарья?
oksa_sun
3 мар, 2013 18:10 (UTC)
Увы, только смотрят. Да к тому же экспонаты в историческом зале не позволяют использовать...

Дарья, я бы сказала, даже не особо выучила тексты...
alexey_zyryanov
4 мар, 2013 03:58 (UTC)
Такие, как Дарья, тексты не учат, они "играют на контрастах", тем, чем их природа одарила.
Просто других, кто был бы ответственным, не нашлось, а оставалось брать на работу просто раскрепощённую девушку - вот и всё. Интеллектуальной составляющей опыта от претендентов на такую работу искать бессмысленно: они умеют лишь становится куклами на всеобщее обозрение.
oksa_sun
4 мар, 2013 06:07 (UTC)
Вот лично мне было бы интересно поиграть роль интеллектуальной куклы...)
alexey_zyryanov
4 мар, 2013 06:44 (UTC)
Есть идея!
Откроешь когда-нибудь свой музей эротики на воде.
Ещё никто не додумывался о таком. Дарю - патентуй идею :0)
oksa_sun
4 мар, 2013 06:57 (UTC)
Re: Есть идея!
Спасибо))
inessa_star
3 мар, 2013 22:28 (UTC)
С какой целью интересуешься?-)
alexey_zyryanov
4 мар, 2013 04:01 (UTC)
В обычной обстановке женщины порой такое вытворяют на людях... а когда есть вот такие аппараты - то и вообще должны. наверное, с ума сходить окончательно.
Я думал, что наверняка есть такие истории из жизни этого музея, когда к ним приходили сексуально озабоченные барышни, которые, наплевав на окружающих, бросались "на амбразуру" :0)
inessa_star
4 мар, 2013 05:34 (UTC)
четаржу
это какова ж должна быть степень озабоченности, чтобы в музее, храме искусства - и на амбразуру?-))))))))))
alexey_zyryanov
4 мар, 2013 05:59 (UTC)
Такая степень, при которой некоторые женщины (трезвые!) вешаются на мужчин в людных местах, а в пьяном виде лезут на стол.
Даже некоторые тётеньки за 50 лезут на детские аттракционы и хохочут при этом. В Екатеринбурге женщины и на уличных быков декоративных залезают, чтобы сфотографироваться, несмотря на то, что вокруг люди пешие и в мимо проезжающих трамваях полно любопытных.
Бывают же такие трезвые дурочки, которым плевать на то, что их осуждают за такое дурацкое поведение.
А уж в таких местах тем более могут быть несдержанные женщины, которым ради веселья запрыгнуть на экспонат - раз плюнуть.
inessa_star
4 мар, 2013 06:21 (UTC)
А как быть с несдержанными мужчинами? Почему не интересуешься - а вдруг кто-нибудь из мужикоффф отличится в музее?-))))))
alexey_zyryanov
4 мар, 2013 06:41 (UTC)
Мужички могут отличиться только в одном случае - облапить экскурсовода.
inessa_star
4 мар, 2013 06:47 (UTC)
то есть экспонаты мужикам в душу запасть не могут?-)
alexey_zyryanov
4 мар, 2013 07:07 (UTC)
Какие экспонаты? Стулья с торчащими пенисами снизу? Или фиксаторы ног и рта?
Это женщинам можно интересоваться, а мужчина на себе такого не будет испытывать. Уж поверьте.
inessa_star
4 мар, 2013 07:32 (UTC)
ой не факт. мужики те еще затейники-)))))
oksa_sun
4 мар, 2013 06:27 (UTC)
Музею всего пара недель. Еще не было ничего подобного.. Вообще там народ какой-то весь скромный и зажатый ходит. Стеснительный... Только 3D видео очень любят смотреть - ну там темно, не видно смотрящих)))
eleorn
4 мар, 2013 07:17 (UTC)
Аналог в Москве мне совершенно не понравился, скорее на магаз, нежели на музей было похоже, но в Питере походу музей интересней.. Как минимум девонек в Московском музее нет..
oksa_sun
4 мар, 2013 07:39 (UTC)
Магаз там тоже есть, я его не стала упоминать, потому что не нравится мне его ассортимент. Бедноват. Но музей по большей части на его средства, думаю организован.
eleorn
4 мар, 2013 17:27 (UTC)
в московской вариации на тему большинство экспонатов музея можно купить, а асортимент рядомнаходящегося секс-шопа изрядно превосходит музейный:)))
uran_alien
25 ноя, 2014 08:43 (UTC)
моему парню бы понравился БДСМ-музей... и с телкой он бы сфоткался во всех позах.
oksa_sun
25 ноя, 2014 08:54 (UTC)
Но такие парни исключение)
koko_vanija
28 мар, 2017 15:47 (UTC)
Так значит музею ещё и года не было, когда я там был! Правда никаких посетителей кроме нас с товарищем не было, как и экскурсии. Мы рано утром зашли.

Edited at 2017-03-28 15:50 (UTC)
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com