?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Я тут подумала, что человек существо любопытное. Только дай ему в окошко к соседу заглянуть или куда еще. Так вот, дабы удовлетворить ваше любопытство раз в неделю предлагаю заглядывать в мои сны.

Сегодня приснилось...

С компанией друзей-товарищей путешествуем по России и заодно я провожу обучение по travel-журналистике и вообще успешным путешествиям. С утречка мы собираемся все на лекцию, обмениваемся мнениями, впечатлениями - а потом двигаемся дальше. Очередное утро мы встретили в небольшом пансионате где-то на востоке страны.

Только начинаю лекцию - как к нам в помещение заходит девушка-блондинка, подходит к флипчарту рисует там губки-сердечки и уходит не сказав ни слова. Через некоторое время возвращается эта кудлатая ведьма и как будто-бы в комнате никого нет подходит к окошку, смотрит на улицу - типа любуется видом и оттопыривает свою задницу на всеобщее обозрение. Никто не обращает внимание, мы общаемся не замечая душевнобольную.
Потом снимает с себя кофточку, расстегивает джинсы и садится в центре помещения перед глазами аудитории... Где же я её видела??? Народ приличный, не разврат не смотрит. Просим покинуть помещение - не понимает. Хватаю сучку за длинные блондинистые патлы и вышвыриваю в коридор. И вот там понимаю, что учились вместе на курсах китайского языка. Только она вовсе не блондинкой была. Наташа. Все по модельным кастингам да показам бегала.
 - И чего ты тут спектакль устроила?
- А что? Разве твоим друзьям не понравилось?
- Да ты что себе позволяешь?
- Вдруг кто соблазнится... Мне же жить красиво нравится.
- Неужели моделям платят мало?
 - Ну я еще и вот так подрабатываю. Почему нет?

Ох, как я её била, с таким удовольствием. И плевать, что у неё шикарная фигура. Не терплю таких мерзотен. А она только визжала.
- И чтобы духу твоего здесь не было. Марш отсюда.
Наташа покинула здание, я вернулась к аудитории и продолжила лекцию.

Гадайте, что к чему?

Метки:

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
eareas
15 фев, 2013 07:32 (UTC)
Пусть снятся только добрые сны
alexey_zyryanov
15 фев, 2013 16:59 (UTC)
Сними с себя всё!
Скорее всего, означает то, что ты хотела бы сама совершать такое: оголиться и встать на всеобщее обозрение. Сон диктует - давай, пока другие это не сделали за тебя.
oksa_sun
15 фев, 2013 19:24 (UTC)
Re: Сними с себя всё!
Какая интересная трактовка сна... Пойду учиться танцевать на шесте, чтобы хотя бы красиво оголяться)))
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com