?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

"Свобода! Freedom! Libertad!"

Начинаю очередной проект - реалити-шоу "Свобода! Freedom! Libertad!".

Так сложилось, что тренинги личностного роста сегодня рулят. Множество людей их посещают, платят коучам хорошие деньги, что-то конспектируют, анализируют в соей жизни, что-то пробуют. Но, согласитесь, зачастую эффекта большого нет. Лень природная? Усваивают плохо? Преподают не хорошо?

Я никого учить не собираюсь, тем более тренировать в плане саморазвития. Оно на то и саморазвитие, что человек САМ должен собой заниматься.

Я просто буду описывать жизнь одной героини. По дням или неделям - как получится. Все заивисит только от того как она будет развиваться, как она будет мыслить, какие события в её жизни будут происходить.
Если она будет чидеть за компом и ходить к холодильнику целый день - я понятное дело писать ничего не буду. Ничего интересного в жизни не происходит. Но если она отправилась на встречу с человеком, и разговор получился интересный, пусть даже всего одна мысль или фраза, которая стоит публичности - то об этом я писать буду.

Итак, прадставлю нашу героиню.

Девушка, свой паспортный возраст не помнит, но чувствует себя всегда на 20-22 года. Высшее образование. Среднего роста, стройная, шатенка. Кареглазая. Есть основное преимущество перед блондинками - мозг.
Иногда визуально бывает блондинкой - по настроению. Несдержанна в эмоциях. Подвижна. Спортивна, хотя спортом никогда профессионально не занималась. Есть увлечения. О них позднее. Успела поработать в зарубежной крупной компании. Имеет хороший профессиональный опыт.
Последние несколько лет нигде официально не работала ( пара месяцев не считается). Была полностью увлечена проектом, который очень любит, но который пришлось покинуть.

Часть первая. Жизнь с чистого листа.

Наша героиня приезжает в столицу России. За спиной рюкзачок с вещами, ноутбук, цифровой фотоаппарат. Только что покинула проект, благодаря которому, как она считает, она жила последние несколько лет. В кармане 170 рублей. Депрессия. По сути у неё нет денег, нет перспектив, нет команды поддержки, нет любимого человека. Девушка в Москве одна. Что делать? Прыгать под поезд? Будущего нет.

Есть университетская подруга, которая живет в столице. Девушка с вокзала едет к ней. Остановиться на пару дней и перевести дух.

To be continued

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com