?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Попался вчера мне в руки журнал про бизнес-авиацию Altitudes russia. Сайт у него убогий, хотела показать журнал с сайта - но пришло экстренно делать фотосессию обложки. 

Выглядит он вот так. 



Распространяется по тщательно выверенной адресной базе, как сказано на сайте. Раньше таких журналов я не видела - да и не мудрено, всего лишь второй номер ноябрь-декабрь. 

И вот подумала, мне реально нужен самолет в этом году. Личный. Чтобы успевать перемещаться по планете с одной яхты на другую. Например, вот такой. 



Всякие навороты мне особо не нужны. Да, терпеть не могу кожаные светлые кресла - черные значительно практичнее. Но вот что мне очень понравилось в самолетике - так это нормальная двуспальная кровать. Да, я всю жизнь мечтаю, чтобы зайти в самолет и прилечь с комфортом

Работать все равно в самолете мне не захочется при моем-то диком графике, а вот поваляться в кроватке на высоте в несколько километров - это прекрасно!  Интересно, как там с ремнями безопасности обстоят дела? Там ремень для двоих обитателей кроватки или для каждого в отдельности? 



Метки:

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
alexey_zyryanov
2 фев, 2013 17:03 (UTC)
"...Там ремень для двоих обитателей кроватки или для каждого в отдельности?.."
- Я думаю, одеяло крепится по краям и в него влезаешь, как в спальный мешок, а во время турбуленции ты под этим одеялом барахтаешься.
а если серьёзно. то. может, такой маленький самолёт не так трясёт, как в пассажирских самолётах. Ну уж то бы они так просто оставили тумбочку, ведь знают, что "...полёт нормальный, все двигатели работают...".
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com